Опубликовано 27 Август, 2015 - 13:24

Йогурт Вкуснотеево 100% с черникой, 3.5% жирности, 140 грамм, Россия (г.Воронеж), цена около 30 рублей.

Состав: см.фото:

Производитель:

Состав заставляет вздохнуть. Вот именно по-этому йогурты редкий гость в моём холодильнике и во мне.

Много химии, при кажущейся полезности, никакой полезности. Сладкий десерт длительного хранения. Если вы думаете о фигуре, то такие "вкусняшки" не для вас. Это я знаю точно, несколько лет назад поправилась на три кг за месяц на "данонах". Есть люди, которым эти сложности неведомы, но они и конфетки с булочками едят и как огурчики, ни грамма лишнего. Я, увы, склонна и ограничиваю сладости и десерты.

Йогурты с вареньем на дне мне не нравятся уже в баночке, а открываешь и совсем не хочется вот это есть:

Но. Бывает, что больше просто нечего. Кушать хочется, в холодильнике только вот этот йогурт. Но есть способ минимизировать вредность или добавить полезность. Как? Отруби. Насыпаем в йогурт, перемешиваем, и вуаля, у вас полезные и приятное и приятное на вкус лакомство. После которого, кстати, совсем не хочется есть.

Выглядит тоже так себе. Насыпаем отруби, перемешиваем. Я люблю чтобы отрубей было побольше, посытнее. Но тут, дело вкуса и мотивации.

Йогурт неплохой, молочный, если вы любите подобные десерты с вареньем и просто йогурты сладкие, то с черникой вам тоже понравится. Он не приторно сладкий, нежный вкус на вкус, всё в нем в меру. Не слишком полезно, но лучшем чем "булки" и конфеты.

* * *

Ещё один мой Отзыв о применении отрубей, на этот раз в косметических целях:

И сибирскую клетчатку я вот такую покупаю:

А ещё, моя история с капсулами Жуйдемен:

Почитайте, если интересна тема "полезностей и Ко".

Kate Lрекомендует
27.08.2015
Тоже люблю в йогурт отруби добавлять 😂
27.08.2015
отруби?! это вы хорошо придумали, так не пробовала.
27.08.2015
Интересная идея - добавлять в йогурт отруби! Надо будет попробовать, может хоть таким способом я к ним приспособлюсь!
27.08.2015
Мой любимый йогурт с черникой. 😊
27.08.2015
я одно время всю молочку ела с отрубями, потом надоело.
27.08.2015
Вот это вы намешали!! Я бы просто так захомячила, без отрубей. Хотя конечно не сильно аппетитно он выглядел 😉
27.08.2015
А я йогурты не люблю, как и всю молочку. Мне в садике отбили желание есть такие продукты, когда в наказание за то, что не пью кефир, заставляли выпивать его по два стакана. 😞 Я и мороженое стала есть только когда взрослой стала.
27.08.2015
мне бы понравился, думаю)
Люблю такие вкусняхи)
27.08.2015
очень полезная для здоровья добавка 😉
27.08.2015
Люблю йогурты,но такой еще не пробовала!
27.08.2015
я отруби с бифидком пью) но в йогурт чтото и не додумывалась)
Хороший йогурт.
27.08.2015
И я люблю йогурт с отрубями ❤️
27.08.2015
вкуснятинка какая, у нас такого нет 😊 а жаль, жаль 😊
27.08.2015
Я тоже хочу попробовать добавлять отруби, надо не забыть купить))
Не пробовала такой йогурт 😊
27.08.2015
Не очень я люблю йогурты с таким составом. Но иногда случается, что вариантов нет, и такому будешь рад.
28.08.2015
Как же я люблю вкуснотеево йогурты. А с отрубями идея.
28.08.2015
Аппетитный йогуртик, попробовала бы такой, люблю черничку. Спасибо за отзыв!
я в йогурты и расторопшу и отруби и семена льна добавляю и полезно и вкусно
29.08.2015
Я отруби и в кефир добавляю, для сытности. А когда нет отрубей - а чего огород городить? - просто молотый геркулес.
29.08.2015
Да, как-то неаппетитно изначально выглядел йогурт, хотя черничные йогурты я обычно нежно люблю, несмотря на марку 😊
01.09.2015
Хорошая идея добавлять отруби в йогурты!