Опубликовано 14 Июль, 2024 - 22:09

несколько раз

Моя большая любовь на завтрак, кроме овсяной каши и гранолы), конечно же различные творожки и йогурты, так как это быстро, ничего не нужно готовить. В данном случае, у меня йогурт сразу с гранолой. Чаще всего я покупала йогурты Даниссимо, но Простоквашино на удивление порадовал вкусной новинкой. В продаже я видела этот йогурт как минимум с весны.

Место покупки супермаркет.

Цена 69 рублей.

Вес 132 грамма.

Срок годности 45 суток.

Состав йогурта:

Нормализованное молоко, сахар, закваска.

Состав смеси зерновой запеченной:

Хлопья овсяные; хлопья пшеничные; масло рапсовое; вода; сахар; ядра семян подсолнечника; мука рисовая, мука пшеничная; курага, сахар, масло рапсовое, вода, ядра семян подсолнечника, патока, соль, краситель сахарный колер III, натуральные ароматизаторы, печеное яблоко.

В 100 гр йогурта содержится 87 ккал, а в зерновой смеси 375 ккал. Жирность приемлемая - 2,9 гр.

В упаковке два отсека, один с йогуртом, второй с гранолой:

Загибаем отсек с гранолой наверх и высыпаем всё в йогурт:

Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком

На вид кажется что-то обычное, но как ни странно, на вкус это оказалось лучше, чем выглядит)

Перемешиваем)

Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком

Получается кисло сладкий йогурт с хрустящими кусочками гранолы, курагой, печеным яблоком и семечками подсолнуха, очень вкусно. Содержание сахара по вкусу здесь минимальное.

Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком

Итог: вкусно, быстро, с минимальным содержанием жира и не приторное. Для завтрака или перекуса идеальный вариант!

Здесь мой отзыв на йогурт Даниссимо "Фантазия с хрустящими шариками со вкусом кокоса и лайма".

Достоинства
  • Вкусный
  • Жирность ниже средней
  • Натуральный состав
Космонюхательрекомендует
14.07.2024
Люблю такое!
15.07.2024
Вкусняшка
Как много наполнения и оно разнообразное ❤️
23.07.2024
Люблю гранолу просто с молоком. Почему-то с кислым мне не нравится
Люблю йогурты с вкусными наполнителями