Моя большая любовь на завтрак, кроме овсяной каши и гранолы), конечно же различные творожки и йогурты, так как это быстро, ничего не нужно готовить. В данном случае, у меня йогурт сразу с гранолой. Чаще всего я покупала йогурты Даниссимо, но Простоквашино на удивление порадовал вкусной новинкой. В продаже я видела этот йогурт как минимум с весны.
Место покупки супермаркет.
Цена 69 рублей.
Вес 132 грамма.
Срок годности 45 суток.
Состав йогурта:
Нормализованное молоко, сахар, закваска.
Состав смеси зерновой запеченной:
Хлопья овсяные; хлопья пшеничные; масло рапсовое; вода; сахар; ядра семян подсолнечника; мука рисовая, мука пшеничная; курага, сахар, масло рапсовое, вода, ядра семян подсолнечника, патока, соль, краситель сахарный колер III, натуральные ароматизаторы, печеное яблоко.
В 100 гр йогурта содержится 87 ккал, а в зерновой смеси 375 ккал. Жирность приемлемая - 2,9 гр.
В упаковке два отсека, один с йогуртом, второй с гранолой:
Загибаем отсек с гранолой наверх и высыпаем всё в йогурт:
Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком
На вид кажется что-то обычное, но как ни странно, на вкус это оказалось лучше, чем выглядит)
Перемешиваем)
Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком
Получается кисло сладкий йогурт с хрустящими кусочками гранолы, курагой, печеным яблоком и семечками подсолнуха, очень вкусно. Содержание сахара по вкусу здесь минимальное.
Йогурт Простоквашино С гранолой, с курагой и печеным яблоком
Итог: вкусно, быстро, с минимальным содержанием жира и не приторное. Для завтрака или перекуса идеальный вариант!