Всем ПРИВЕТ!
На молочной кухне ребенку с 6-ти месяцев начинают выдавать фруктовое пюре. В Москве это пюре Агуша. В частности там есть и яблоко-абрикос. Причем сразу несколько баночек. Вот и решила я дать попробовать его своему ребенку.
С первого раза это пюре ему совершенно не понравилось. И я поняла почему. Оно очень кислое. Причем в составе имеется сахар, но его все равно недостаточно! Но набор фруктов то отличный - зеленое яблоко и абрикос. Фрукты очень полезные.
В следующий раз сын ел пюре чуть лучше, но все равно было видно, что он его не очень жалует. Я отложила яблоко-абрикос до лучших времен и они наступили.
Сейчас я даю пюре вместе с кашей. С ней давать это пюре идеально. Каша с кисленьким пюре не приторная и очень даже вкусная.
Теперь чуть-чуть о самом пюре Агуша яблоко-абрикос. В продаже его нет. Выпускается это пюре только для молочной кухни. Вообще пюре, которые изготавливаются только на молочную кухню, определить очень легко. Оно имеет имеют обычную бумажную узкую наклейку. Пюре, идущие еще и на продажу, имеет пластиковую этикетку по всей площади баночки. Выпускает Агуша фруктовое пюре по 115 грамм. И для продажи, и для молочки.
Кстати, ела это пюре и сама с чаем вместо варенья. Вкус насыщенный, но даже для меня оно все же кисловато.
В общем поставлю ему четверочку. Рекомендую давать в комплексе с чем-то. Например каша - отличный вариант!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните на другие мои отзывы про фруктовые пюре Агуша:
Агуша Яблоко
Агуша Груша
Агуша Яблоко-Банан
Также читайте, что еще дают на молочной кухне в Москве помимо пюре Яблоко-абрикос здесь.
Ну и вообще на остальные мои отзывы на Детские товары
А также все отзывы здесь.
Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!