Я и без рекламы остановила выбор на пюре от много лет любимого мною бренда Сады Придонья.
Пюре продаётся в тетрапаке, что сказывается на пониженной цене. Отдельный плюс - 125 грамм пюре вместо 90 грамм у аналогичных пюре. Такой формат упаковки, кстати, наиболее удобен для хранения - меньше места занимает.
Благодаря такой экономии я заказываю такие тетрапаки оптом, предварительно проверив аллергическую реакцию ребёнка на состав. В данном случае у нас зелёный свет.
Место моей
покупки - МегаМаркет. В ДМ эти пюре продаются дороже.
При заказе я пропустила информацию, что в составе содержится сахар. Большинство продуктов от Садов идут без сахара, за что я и ценю этот бренд.
При получении этого пюре я обнаружила, что пюре без добавления сахара. Видимо, в какой-то момент перестали добавлять, и мне повезло с новой партией.
Состав: яблочное пюре, абрикосовое пюре, вода.
Фруктовые пюре я даю малышу в полдник, после дневного сна. 125 грамм ребёнок съедает прям впритык.
Упаковка открывается так: сначала нужно развернуть верхушку упаковки и открыть с помощью ножниц по линии пунктира.
Даже фруктовое пюре я переливаю в чашечку и подогреваю на 20-30 секунд в микроволновке. Ведь в тетрапаке в микроволновке ничего разогревать нельзя!
Консистенция однородная, жидковатая, водянистая, аж льётся, хотя на ложечке держится во время кормления.
Цвет пюре натуральный, прозрачный - видно, что без красителей и химии.
Я заметила мелкие вкрапления, что подтверждает натуральный состав.
По вкусу пюре сладкое, выражен абрикос.
Мой вывод. Пюре доступно по цене к покупке, экономит мамино время, бренд проверен временем, поэтому покупаю оптом. Доча с удовольствием съедает. К покупке рекомендую на 100%!
На обед пробовали овощное рагу с говядиной от бренда Бабушкино Лукошко. Также в обед даю овощной крем-супчик с овсяными сливками бренда Сады Придонья, тоже оптом заказываю.
Вчера написала свой отзыв о гороскопе и астрологии в отношении детей, приглашаю к ознакомлению.
Детские игровые полезности:
- книга про игрушки, с занятиями, одна из наших самых-самых основных книг;
- плюшевый полосатый котик;
- наши любимые пупсы;
- легендарная неваляшка;
- резиновые игрушки Бременские музыканты.