Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:13

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим мнением на свой любимый шампунь Organic Tai Франжипани.

Первое, что хочется отметить - это аромат. Он божественен, лучшего аромата шампуня я пока не встречала. Пахнет, собственно, франжипани (Это такой тайский цветок). Чтобы иметь представление - это примерно запах лилии смешанный с медовым запахом, так же напоминает запах флоксов. Держится на волосах несколько дней и покоряет мужчин и женщин 😊 В общем, аромат - 10/10

Второе. Приятный состав. Не содержит всех известных и неизвестных сульфатов, парабенов.

Третье и последнее - свойства шампуня. Со своей задачей справляется хорошо - волосы промывает за раз. Расход небольшой, при длине волос на 5 см. ниже плеч и со средней густотой требуется капля около 2х сантиметров в диаметре. Хватает шампуня примерно на 2 месяца 😊 После длительного использования шампуня (около месяца) волосы выглядят заметно здоровее, появляется блеск.

Из минусов могу отметить только цену, шампунь на порядок дороже масс-маркета, но все же оно того стоит. Цена в интернет магазине - 890 р.

Бонус - шампунь можно использовать в качестве "банной" ароматерапии. Нужно капнуть каплю шампуня в наполняющуюся ванну. Аромат будет стоять на всю ванную комнату!

В заключение скажу, что на данный момент это единственный шампунь, который подошел моим капризным волосам.

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Бережное очищение кожи головы и волос
  • Божественный аромат
  • Мягкость и блеск волос
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
LisaAliciaрекомендует