Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 18:14

После того, как я иссушила волосы шампунем марки EcoLab, решила рискнуть и, дабы хоть как-то исправить ситуацию, решила рискнуть раскошелиться на настоящие органические средства от Organic Tai.

Мой выбор пал на средства из серии Франжипани, которые идут для окрашенных и поврежденных волос.

Бутылочка бальзама имеет дизайн и упаковку аналогичные шампуню из той же серии. Объём такой же - 260 мл.

Для бальзама это не самая удачная упаковка, думаю, будет трудновато извлекать средство, когда оно будет подходить к концу.

Сам бальзам белого цвета, без какого-либо перламутра. Не такой жидкий, как у подобных представителей, но и не такой густой, как у того же EcoLab. Консистенция - что-то среднее между.

Аромат бальзама точно такой же, как и шампуня. Лично мне в нос бьёт иланг-иланг :). Запах на волосах продержится два дня точно.

Что касается результата после использования, то он может огорчить любителей бальзамов, у которых в составе присутствуют силиконы, так как на волосах появился пушок, будут топорщиться и новые, молодые волосики. Также хочу отметить, что бальзам нельзя назвать питательным. Да, после него волосы мягкие, рассыпчатые и не сухие. Но хочется большего питания.

В целом, результатом я довольна! 😊 По крайней мере рада, что эти средства, вопреки моим ожиданиям, мне подошли! 😊

Приобретала в магазине "Стокманн" за 595 рублей.

Спасибо за внимание,

Ваша Даша 😊

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и живыми
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Придает блеск
  • Улучшает состояние волос
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Не спасёт от пушистости
  • Недостаточно питания
  • Цена
BruLadyрекомендует