Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 17:13

Я, любительница загорелой кожи (по крайней мере, своей) и не большая любительница соляриев, пользуюсь молочком для постепенного загара практически ежедневно. В том числе и на лицо его наношу. Перепробовала уже много вариантов от бюджетных производителей: "Поцелуй солнца" от Nivea (о нем - здесь http://irecommend.ru/content/luchshe-analogov), Summer Glow от Dove (отзыв - здесь) и аналог от Johnson&Johnson. У каждого свои плюсы и минусы, но когда очередное молочко закончилось, в магазине оказался только один вариант - Sublime Bronze от L'Oreal. Видимо, более дешевые аналоги (да, он немного дороговат) разобрали в честь наступления весны.
Не буду писать, что обещает текст на упаковке, перейду сразу к тому, что дает это молочко.
Во-первых, нежнейший запах, легкий, но при этом устойчивый. И совсем не пахнет автозагаром, в отличие от аналогов - а запах автозагара многих раздражает. Во-вторых, впитывается просто в одну секунду! Моя кожа склонна к сухости, но и на более жирной, мне кажется, он впитается быстро. В-третьих, неплохо увлажняет. Хотя сухая кожа одним этим молочком не обойдется. В-третьих, цвет загара это средство дает более яркий и насыщенный, чем остальные. В частности, я впервые столкнулась с проблемой "пятнистых запястий" - другие лосьоны для постепенного загара так быстро не "проявлялись". Но это скорее плюс, чем минус. Просто надо тщательнее размазывать его по коже и руки мыть внимательнее.
Что приятно, кожа лица на молочко Sublime Bronze от L'Oreal реагирует абсолютно спокойно - ни лишней жирности, ни раздражения, ни прыщиков. От предыдущих вариантов бывали высыпания - видимо, они все-таки тяжеловаты для лица.
Еще это средство порадовало удобным диспенсером, как у жидкого мыла. Вчера купила уже второй флакон - пока это идеальный для меня вариант недорогого средства для получения загорелой кожи 😊
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Ненавязчивый аромат
  • Подходит и для лица
  • Удобный дозатор
HairManiacрекомендует