DENIQ раствор для линз я стала использовать как только товар появился на рынке. Так как все что использовала до него, мне категорически не подходило. Прежние растворы раздражали глаза, его просто не хотелось использовать. С использованием раствора DENIQ я чувствую увлажнение, даже не нужны доп смазывающие капли, глаза прекрасно себя чувствуют. Когда чтото попадает в глаза или наступает случай , что мне необходимо промыть глаза или дополнительно их увлажнить я просто капаю этот раствор. Я уверенна в его безопасности.. Линзы с этим раствором служат мне дольше .
В новой упаковке
Многофункциональный раствор c гиалуронатом натрия для всех типов мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевы и цветные.
Дезинфекция и обработка мягких контактных линз многофункциональным раствором DenIQ Unihyal производится по общим правилам:
Предварительная обработка рук (мытье с мылом).
Снятие линз с глаз и механическая обработка.
Погружение линз в контейнер с раствором (необходимо предварительно залить свежий раствор в контейнер до отметки).
Оставить линзы в закрытом контейнере не менее, чем на 4 часа (оптимальное время 8-10 часов).
Достать линзы из контейнера – линзы готовы к использованию. Раствор из контейнера необходимо вылить.
Если линзы не надеваются каждый день, то они могут храниться в закрытом контейнере без замены раствора 1 неделю. Срок годности закрытого флакона указан на упаковке. После вскрытия флакон можно использовать не более 2 месяцев.
Мне флакона 360мл примерно хватает на 2мес, при том что я не экономлю раствор, промываю и очищаю линзы так часто как мне хочется или есть в этом необходимость. Примерно столько я и ношу свои линзы. Отзыв о линзах тут http://irecommend.ru/content/chto-luchshe-air-opti...