Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 20:31

Очень хороший тональный крем. Я пробовала и дорогие, и дешевые, и средние. Уже 20 лет пользуюсь разными тональниками, так что попробовала всего много разного 😊 Этот пока что дежит пальму лидерства. Уже третий раз к нему возвращаюсь (пыталась перейти на более дорогие марки). Потом все равно разочаровывалась, и вновь покупала именно этот. У меня чувствительная кожа, жирный блеск на носу, лбу и подбородке, есть высыпания, расширенные поры. В-общем, без тоналки не могу выйти на улицу 😊 Итак,

Плюсы:
- ровно ложиться (я наношу спонжиком), тонким слоем
- все замазывает идеально, даже корректором можно не пользоваться
- хорошие оттенки (у меня Беж 4) - ровный здоровый цвет лица, при этом не видно перехода
- матирует отлично (после 4 часов пользования кожа только-только начинает поблескивать, и я ее сразу пудрочкой! Даже летом кожа не блестела)
- тоналку вообще не чувствую на коже
- у меня есть впечатление, что она защищает кожу, потому что когда ею пользуюсь, то высыпаний меньше
- кожа выглядит ровнее и моложе
- поры не забивает, но и не уменьшает
- надолго хватает (мне обычно на 8-9 месяцев)

Минусы:
- важно подобрать "свой оттенок". Как-то купила Айвори 3 - это просто тихий ужас, мертвецы на улице!
- у кого нет проблем с кожей, это средство кажется "тяжелым", им нужны невесомые легкие гели. Это не тот случай, это тональный крем.
- мне не очень нравится запах (вернее, его отсутствие). В некоторых дорогих все приятно пахло лимончиками и цветами. К сожалению, они не матировали и не защищали так эффективно...

В-общем, рекомендую девушкам с комби кожей, которым нужно эффективное матирование, ровный здоровый увет лица и коррекция недостатков кожи!
Достоинства
  • Действительно матирует
  • Очень экономичен
  • Скрывает недостатки кожи
Beauty Ladyрекомендует