Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 09:46

год или более
    500-800 рублей

Перепробовал разные средства методом проб и ошибок я пришла к флюиду для лица Cosmeya с SPF 50. Этот продукт стал для меня настоящей находкой. Он спасает меня не только в летний период, когда защита от солнца крайне важна, но и стал моим незаменимым спутником даже в зимнее время.

▪️Плюсы:

✔️Высокий уровень защиты: SPF 50 обеспечивает надежную защиту от UVA и UVB-лучей. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя кожа защищена от солнечных ожогов и преждевременного старения. Никаких новых пятен и пигментации не обнаружено.

✔️Легкая текстура: Флюид имеет очень легкую и нежную консистенцию, которая быстро впитывается в кожу. После нанесения этого продукта лицо становится бархатным, очень гладким и нежным. Флюид не оставляет жирного блеска, не создает эффекта "маски", что для меня очень важно.

✔️Увлажнение: Несмотря на свою легкость, флюид отлично увлажняет кожу. Я заметила, что после его нанесения моя кожа выглядит совершенно иначе. Я использую его в качестве базы под макеяж круглый год и очень довольна.

✔️Отсутствие белого налета: Многие солнцезащитные средства оставляют белый след на коже, но этот флюид прозрачный и не оставляет никаких следов на коже сразу после нанесения.

▪️Минусы:

✖️Цена: Флюид не из самых бюджетных вариантов на рынке, но я считаю, что свою стоимость он оправдывает. Качество продукта на высоте. В последний раз я покупала флюид в составе набора. Вышло сильно бюджетный. По сути я получила 3 продукта практически по цене 1, так что следите за акциями бренда.

✖️Необходимость обновления: Как и любое солнцезащитное средство, флюид требует обновления каждые 2-3 часа. Это не всегда удобно,но крайне необходимо при длительном нахождение на солнце. Так что это скорее не минус,а констатация факта.

В целом, я осталась очень довольна флюидом Cosmeya SPF 50. Он отлично справляется со своей задачей, защищая кожу от солнца и придавая ей ухоженный вид. Рекомендую всем, кто ищет надежное солнцезащитное средство для повседневного использования! Лично у меня с ним случилась большая любовь, рекомендую 🩷

Достоинства
  • Используется как база под макияж
  • Кожа бархатистая
  • Легкая, невесомая текстура без жирного блеска
  • Можно использовать весь год
  • Надежно защищает от солнца
  • Не оставляет следов на коже
Недостатки
  • Стоимость
Strawberry067рекомендует