Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 12:39

После 2 беременностей подряд, плюс грудное вскармливание, стоматология стала у меня самым посещаемым местом. Увы, зубы сыпались один за другим, кариес развивался в пульпит буквально за месяц. И при этом я нормально питалась, пила комплекс витаминов, рекомендованный при беременности и ГВ, пользовалась зубными пастами с кальцием. Внезапно мой стоматолог заболела и я попала к другому врачу, который и посоветовал мне витамины Арт-лайф "Кальцимакс". Рассказал, что кальций в них в форме гидроксиаппатита- это единственная форма кальция, которая попадает в эмаль зубов. Также в этом БАДе присутствует витамин D3, необходимый для усвоения кальция.

Кальцимакс

Вообще, состав Кальцимакса мне очень понравился: есть витамин С, магний, кремний, цинк, марганец- все, что необходимо для поддержания костной, хрящевой тканей, а также для связок. Что немаловажно для меня - нет противопоказаний при лактации.

В упаковке 90 капсул, приём рекомендуется по 2 в сутки, так что баночки хватит на 1,5 месяца.

Я пропила 2 курса подряд (т.е. 3 месяца), результат есть -зубы в порядке, было истончение эмали, реагировала на холодное/горячее, сейчас все прошло. Стоматолог подтвердил, что эмаль стала лучше, зубы целые.

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Содержит элементы для усвоения кальция
  • Содержит элементы для усвояемости кальция
  • Улучшает состояние зубов
Arlissрекомендует