Друзья, добрый день!
Несмотря на то, что корейскую косметику я тестирую достаточно давно, покупаю различные уходовые средства - сыворотки, тонеры, кремы, патчи, пенки и тд, но именно до декоративной косметики руки дошли вот только- только и тут меня тоже ожидал приятный сюрприз. И вроде взяла -то всего -ничего всего-то карандаш для бровей и то можно сказать, потому что все заказывали и я заказала. Но он оказался таким классным, что по итогу я выкинула все, что у меня было для прорисовки бровей и пользуюсь только им.
Прошу любить и жаловать, карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow
Общие характеристики:
Карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow
Страна производитель: Корея
Вес:0,25 гр.
Оттенок 04 Black Grey
Где купить: [ссылка]
Цена:1,5 долл. примерно 140 руб. при заказе через посредников
Внешний вид, упаковка:
Дизайн у карандаша в принципе обычный для карандашей такого типа. Ничего сверхъестественного. Разве что обе стороны у карандаша функциональные. Помимо грифеля на одном конце, имеется еще и щеточка для укладки бровей. Щеточка спиралевидной формы, с достаточно плотной щетиной. Хорошо расчесывает брови и придает им нужную форму. Кстати ей же я пользовалась, когда наращивала ресницы, для их расчесывания. Тоже - вещь! Даже удобнее, чем щетки которые специально выдаются в салоне.
Сам по себе грифель имеет плоскую скошенную форму, что в отличии от круглых карандашей, делает прорисовку бровей в разы удобнее.Выкручивается плавно, как и во многих карандашах такого типа с помощью поворотного механизма.Но надо отдать должное, не заедает, не прокручивает, не щелкает. За полгода использования - без нареканий.
Из минусов - достаточно слабенько держатся колпачки. Может ,конечно, мне не повезло.но держатся они на честном слове.и иногда умудряются вывалиться даже в закрытой косметичке.
Свойства:
Описание] Стойкий карандаш для бровей, создающий естественные цвета и идет дальше с пороховидным и мягким касанием. Нежный рисунок бровей треугольным карандашом. Содержит витамин Е без раздражения кожи. [Как использовать] Используйте щетку для расчесывания бровей. Используйте карандаш, чтобы нарисовать и заполнить брови.
Вообще палитра у данного карандаша достаточно широкая. Под свой оттенок можно подобрать достаточно беспроблемно. Карандаш я брала в оттенке 04 Black Grey.
Грифель у карандаша имеет действительно темно-серый оттенок.Структура у грифеля достаточно твердая. Пр нажатии - не крошится, не ломается. Заточки не требует, за счет плоской , треугольной формы. На коже рисует хорошо, без особых усилий можно придать брови форму, прорисовать волоски, закрыть так называемые "проплешины".
При этом расходуется МЕГАэкономично. За все время пользования ушло всего-ничего, хватит еще с лихвой на полгода-год.
Стойкость у карандаша - отличная! держится в течение всего дня, корректировки не требует. В жару не растекается, не сползает. Удаляется буквально за пару движений ватным диском, смоченным средством для снятия макияжа. При этом не размазывается, не создает эффекта "панды"
Резюме: Карандаш за свои небольшие деньги просто находка! Удобный, экономичный, хорошо прорисовывает как отдельные участки, так и общую форму брови. легко растушевывается щеточкой, расположенной на другом конце карандаша. При правильно подобранном оттенке, очень естественно смотрится на бровях.
Очень стойкий, держится в течение всего дня, но при этом легко удаляется той же миццеллярной водой. Есть незначительный минус в виде слабо держащихся колпачков. Но карандаш настолько хорош по свойствам, что просто рука не поднимается из-за этого занизить ему оценку.
Рекомендую, не пожалеете!