Здравствуйте:) Сегодня хочу написать отзыв о кефире, который попробовала впервые. Вчера зашла перед работой в Перекресток, а там разные акции, ну и мой взгляд упал случайно на это кефир. Купила. Привлек дизайн бутылочки и надпись "Фермерский".
И вот что могу сказать... Кефир я не особо люблю. Иногда заставляю себя его пить, так как он полезен. Так я думала и в этот раз, открывая бутылочку с кефиром, но.... После первого глотка я даже не сразу поняла, что случилось. Сделала второй, третий глоток.... необычно приятно.... ОН ВКУСНЫЙ! У НЕГО ВКУС НАТУРАЛЬНОГО ГУСТОГО КЕФИРА. Натурального!!! И сейчас уже, допив третью бутылочку до конца (вечером я за ним опять вернулась в магазин), могу сказать, что моему восторгу данным продуктом нет предела!.
Продается он в бутылочках по 0,5 литра. Цена около 50 рублей. Для данного продукта цена очень даже недорогая.
Такую бутылочку приятно даже просто держать в руках))
Так же на бутылочке указан состав продукта, пищевая и энергетическая ценность. Приготовлен он на живых кефирных грибках:
А так же информация от производителя:
Очень советую попробовать кефир фермерский "Залесский фермер". Действительно натуральный, густой, очень вкусный.
Спасибо за внимание)