Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 08:57

На первый день рождения дочери, бабушка с дедушкой подарили ей каталку-щенка.

Игрушка сделана из прочного пластика, который не боится падений. За время эксплуатации он несколько раз переворачивался, но остался целым – ни трещин, ни поломок!

Щенок устойчивый, не переворачивается, колёсики тоже выдерживают активные прогулки по дому и не заедают.

Сначала меня удивила длина шнура у каталки. Он очень короткий! Оказалось, это стандартная мера безопасности, предусмотренная производителем, чтобы исключить риск удушения. Такой подход характерен для большинства детских каталок и показывает заботу о безопасности малышей.

К короткой веревке я все же привязала доп.длинную, чтобы дочке было возможно возить игрушку за собой, но теперь внимательно слежу, чтобы дочь случайно не намотала ее на шею. Без перестраховки от производителя, я бы об этом возможно не подумала.

Что умеет каталка-щенок:

• Если потянуть за шнурок, щенок кивает головой ишевелит ушами;
  • Есть два режима игры: обучающий (собачка лает) и музыкальный.

Яркий дизайн и забавная мордочка щенка привлекают внимание дочки, да и мое тоже. Смотрите, какой добрый и милый щенок.

Каталка от BabyGo мне понравилась, но не является обязательной к покупке. Но если ищите каталку целенаправленно, этот вариант рекомендую рассмотреть, очень достойный.

Missirisрекомендует