Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 00:09

Как долго я искала что-то эффективное! Меня поймут лишь те, кто сталкивался с такой же проблемой. Страшные синяки вокруг глаз!!! Без минимального макияжа никуда!((( Я пробовала много разных консилеров, из последних: Mary Kay и Artistry Amway, но ни один не давал столь ощутимого и видимого результата. При использовании консилера Sephora за три года хочу отметить только плюсы:

- мягкая кисточка ( растушевываю все же пальцами- привычка)

Мягкая кисточка

- большой выбор оттенков

- ложится ровно, без комочков, наносится мягко и легко

- не забивается в складочки

- держится весь день

- не сушит нежную кожу вокруг глаз

- ОТЛИЧНО МАСКИРУЕТ недостатки

Мой глазик без макияжа

От синячков и следа ни осталось после нанесения консилера Sephora

По фотографиям видно какие не красивые синяки у меня вокруг глаз и как легко , в 1 слой, я смогла их скрыть!

В середине дня. Не забивается в складочки

К недостаткам могу отнести лишь тот момент, что при первом использовании непонятно сколько крутить карандашик пока появится консилер) Крутишь- крутишь, его нет и нет, а потом как попрет!!!)))

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будут интересны мои отзывы:

Достоинства
  • Не забивается в складки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Отлично маскирует
NNadyaрекомендует
27.10.2015
Нужно будет поискать такой консилер:)))
29.10.2015
Мне с Польши привозят. В Беларуси вроде нет(
с моими кругами под глазами такой консилер просто необходим
29.10.2015
Да,классная штучка!)
такой оттенок для Вас темноват
02.01.2016
Подбирали в Sephora. Мне и консультанту показалось, что подходит.)
02.01.2016
У Вас очень светлая кожа. В порядке эксперимента, попробуйте посветлее оттенок затестить. Просто взгляд со стороны Smile
03.01.2016
Smile Попробую,спасибо.
29.02.2016
Добрый день- нашли ли Вы чтото лучше? у меня он (07) месяца 4 и не заканчивается- я взяла этот оттенок еще и потому что мешки не высветляют- но думаю- может лучше еще что есть?)
29.02.2016
Здравствуйте. Если честно, лучше я даже и не думала искать. Уж очень долго я искала что-то подходящее мне, не менее 10 лет. Возможно, а вернее я уверена, можно найти из новинок тоже что-то достойное на замену. Но у меня нет такой цели,т.к. меня все устраивает( эффект,цена, состав никак негативно не влияет на кожу век). Возможно, я попробую купить тон светлее, но фирму не поменяю.
29.02.2016
Я абсолютно согласна- тоже подумыаала посветлей взять,но впереди лето,возможно 07 оставлю( взяла тут на днях свой старый Хелега Рубенштейн пользовалась раньше нравилсч- сейчас увидела сушит)- Сефора лучше