Вначале поясню, что это моя первая "осознанная" помада, не считая маминых помад Ruby Rose в детстве. В силу возраста ( в душе нам всегда 20!!!) использовала только бальзамы и блески. А помаду считала атрибутом косметички зрелых дам.) Но годы идут и вот уже я созрела для приобретения её для себя.
Что сразу бросается в глаза? Это очень привлекательный дизайн помады. В жизни она выглядит ещё более невесомо и хрупко.
Цвет я выбрала несовсем обычный для себя - Нежная Орхидея. В каталоге она показалась мне довольно яркой, но я рискнула и не прогадала.
Губы мои, как и кожа вцелом, довольно сухие и без применения бальзама, косметического вазелина, крема purelan 100 ни один блеск, а тем более помада не "лягут" красиво...Так что на фото губки уже увлажнены перед нанесением макияжа кремом purelan 100.
Далее я нанесла помаду, наверное, в два слоя. Губки выглядят аппетитно... И да! Чувственно! Увеличение объёма я не заметила...А вы?
Блеск губам на верхнем фото придаёт крем purelan 100
Помада мягкая, нежная, её приятно наносить. Я бы даже назвала её - помада-блеск! Не сушит губки. И она прекрасно выравнивает цвет моих губ, не утяжеляя юную внешность!)
Помаду рекомендую! Пусть даже не заметен эффект объёма.