Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 17:32

Косметику Sephora покупаю уже не в первый раз, но почему то не складывается у меня с ней дружба. Купила этот корректор в Иль де боте за 685 руб. Перед тем как купить пробовала цвет на лице тестером. Так как перепробовала до этого еще четыре марки, то приняла решение, что данный оттенок мне подходит больше.

В общем не могу сказать. что он плохой, просто не впечатлил. Да он корректирует небольшие потемнения, но сильную синеву не возьмет (так что у кого с этим проблемы брать не советую, впустую потратите деньги). Текстура у него приятная, жидковатая ( для кого то это будет минус, но я считаю за счет этого он не высвечивает мелкие морщинки- значит плюс).

оттенок 2,5

И все бы ничего и мы могли бы с ним подружиться, НО у него отвратительный выкручивающийся механизм. За счет этого он очень не экономичен. Его крутишь, крутишь, крутишь.....ничего нет, крутишь еще раз и .........вылезает целая гора консилера, которую мне некуда девать. Так как там хватает не только под глазами, но и на нос намазать. Уж я с ним и так и эдак, ну не получается выдавить ровно столько, сколько нужно под глаза. Из за чего он оочень не экономичен, так как по сути мне его приходится не только на веки расходовать , но и на лицо. А отдавать почти 700р за 3,3 мл, которые у меня уйдут за пару месяцев считаю не практично. Лично я люблю,что бы купил косметику и пол года минимум не вспоминал, что она у тебя закончилась. И не тратить время на поиски очередного средства.

вид после растушевки на руке

Поэтому вывод мой таков, больше не куплю! Буду искать средство в упаковке побольше или с более удобным дозатором. Но как само средство порекомендовать могу, для тех кто любит постоянно ходить по магазинам косметики=)

Достоинства
  • Не забивается в складки
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Большая стоимость за малый объем
  • Очень сильные синячки не замажет
  • Справляется только с легкой синевой
Ромашка01рекомендует