Привет.
Макияж-страшная сила. А еще страшнее-ходить с темными кругами под глазами и без макияжа. Это сарказм, но доля правды в этих моих словах все же присутствует.
Поэтому сегодня расскажу о своей находке-консилер. Очень простой в использовании и бюджетный. Такой, который максимально универсален в своем использовании и идеально подходит как для шумных праздников и мероприятий, так и носить на каждый день с макияжем на работу.
Макияж.
Для макияж играет очень важную роль и в жизни и в плане работы, поскольку я работаю в сфере красоты .
И по этой причине я всегда в поисках хорошей бюджетной косметики, альтернативы дорогим брендам и так далее. Ну и в собственной косметичке новинки никогда мне еще не мешали...
Темные круги под глазами.
Создание безупречного макияжа невозможно без визуального устранения мелких недостатков кожного покрова. Специально для этого эксперты прогрессивного бренда декоративной косметики Lamel Professional разработали жидкий консилер для лица, который сливается с тоном вашей кожи. Его легкая текстура способна скрыть следи усталости, недосыпа и высыпаний на вашем лице. Подарите себе максимальную естественность и ровный тон с помощью этого бьюти-продукта!
В этом плане у меня постоянно в последнее время проблема.
Я заметила, что чем больше устают именно мои глаза-тем темнее круги под глазами на утро.
И к сожалению, на данный момент без консилера я не могу обойтись, хотя еще пару лет назад спокойно без него жила...
Компания Lamel.
Это бюджетный бренд, у которого косметика доступная по стоимости каждому. Впервые я встретила его в магазине Ева. Спустя какое-то время я увидела, что его можно заказать на сайте Мейкап.
Раньше я боялась покупать продукцию данного бренда, потому, что меня смущала его бюджетная стоимость, но многие обзоры доказывали, что это вполне себе орошая косметика и поэтому я рискнула, особенно, после появления у них туши от Наталины.
Место покупки.
Заказывала на Мейкапе, заказ шел ужасно долго и я скандалила с мейкапом по поводу того, что ехать посылка была три дня а не две недели.
Стоимость.
121 гривна. Как для консилера я полагаю, это средняя бюджетная стоимость. Предыдущий мой коллаген был куплен за 60 гривен.
Общая информация.Возраст: 18+
Классификация: профессиональная
Объем: 8ml
Сделано в: Китай
Страна ТМ: Великобритания
Внешний вид и упаковка.
Вот таким образом выглядит тюбик:
Он массивный и объемный, выполнен из матового прозрачного стекла. Крышечка золотисто-матовая, и в общих чертах-упаковка достаточно привлекательная, навеивает мысли о хорошей косметике так сказать...
На передней части упаковки указана информация о том, что это за продукт и кто его производитель, а так же название серии, точнее линейки данной коллекции.
На обратной стороне упаковки уже куда более подробно расписано о том что это за продукт, там есть информация о том, как его использовать и что у него в составе, адрес производителя, условия хранения и сроки годности.
А на нижней части тюбика-номер и оттенок указаны.
Особенности Insta Cover Conceal от бренда Lamel Professional:
- имеет приятную консистенцию, которая подстраивается под тон вашего лица;
- легко наносится на кожу, становясь незаметным;
- не забивает поры;
- скрывает высокую пигментацию, покраснения, высыпания, темные круги под глазами и другие дефекты кожного покрова;
- увлажняет эпидермис, придавая ему бархатного вида.
В общем, всю интересующую информацию можно было знать с самого тюбика.
Что внутри?
Прикреплю далее информацию о его составе:
Состав
Water (Aqua), Titanium Dioxide, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Kaolin, Squalane, Talc. May Contain: CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 77492
Дозатор.
Дозатор выполнен в форме аппликатора. Этим аппликатором максимально удобно наносить консилер, но мне показалось, что он немного большой по своему размеру, может, конечно, это просто мне перед ним все мелкие попадались, и поэтому мне было немного необычно.
Консистенция.
По консистенции-густая, но в меру, однородная масса, похожая на крем, без полос, пузырьков и комочков.
Цвет.
У меня бежевый оттенок.
Аромат.
Средство не имеет никакого запаха, что для меня приятный бонус, поскольку надоели уже все эти отдушки в косметике ля лица.
Способ применения.
наносить на зоны, требующие коррекции. Тщательно растушевать после нанесения.
Результат использования и мои впечатления.
Консилер я обычно наношу только на зоны высветления.
Но учитывая, что данный продукт заявлен как два в одном-консилер и тональная основа заодно, то иногда я могу себе позволить растушевать это продукт по всему лицу. Неплохо получается.
Вот таким образом это обычно выглядит до растушевки:
Если я делаю макияж себе-то спокойно могу растушевать все это руками, но если надо накрасить утром невесту-тогда конечно же, только кисть для макияжа. Не большая и пушистая кисть идеально подходит. Ну, или спонжик, который практически не использую никогда.
Общий внешний вид.
Фото до использования:
А вот и после:
Как мне кажется, разница очевидна.
Я конечно, добавила кроме консилера так же и стрелки и в целом макияж вроде как легкий сделала, но если смотреть конкретно на зону под глазами-то она стала заметно светлее и свежее. Взгляд стал более отдохнувшим.
Покрытие.
Я с начала этого не заметила, но после того, как накрасила одну невесту утром с данным консилером-поняла, на сколько классно перекрывает он на коже все нюансы и недостатки.
Он идеально убирает темные, даже самые темные круги под глазами после девичника в пол ночи... Так что, имейте в виду.
С тональной основой.
Ни с одной тональной основой из моего арсенала косметики этот консилер не окислялся и не конфликтовал.
Хорошо так сказать, дружит и соединяется с другими тональными средствам .
Его можно наносить как до тона, так и сверху на него.
Без тональной основы.
Если я спешу, и лень делать макияж-тогда я крашу ресницы и наношу его-этот консилер.
Сразу получается намного лучше, чем утренняя версия меня.
Стойкость.
Отлично держится в течении дня, не скатывается и не плывет.
Он не матовый, но все равно неплохую стойкость имеет.
С утра и до вечера с ним можно ходить спокойно.
Не переживая , что макияж испорченный.
Снятие макияжа.
Смыть его можно любой пенкой для умывания .
Мицеллярная водичка в принципе, ненужна, но тоже ею можно смыть консилер.
Расход.
Расходуется экономично , мне обычно такого тюбика хватает на два месяца, или три иногда.
Вывод. Данный консилер мне очень нравится, пользуюсь им каждый день. Мне нравится его оттенок, то, что он выравнивает тон кожи, что хорошо держится в течении дня, что имеет бюджетную стоимость и то, что надолго хватает.
Покупку повторять скорее всего буду.
Рекомендую, и спасибо за внимание ❤️