Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 11:35

неделя или более

Осень началась и у меня сразу кожа на руках превратилась в нечто - сухая, появились шелушения и даже трещинки, не смотря на различного рода увлажнения. Только с липидовосстанавливающим кремом для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm я смогла вернуть своим рукам ухоженный и здоровый вид.

Липидовосстанавливающий крем для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm
Заказывала его на валдберрис. Цена у меня получилась в районе 470 рублей за объем 50 мл. Идет он только в этом объеме. Туба удобная, свободно ношу в сумочке любого размера.
Туба с липидовосстанавливающим кремом для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm
Кстати, мамочках с детками ,у которых кожа очень чувствительная или атопичная, стоит обратить на него внимание, он разрешен с3 лет и имеет хорошую защитную функцию. По текстуре он не плотный, скорее легкий, впитывается быстро и не оставляет липких следов ( это я проверила потому, что часто хватаю телефон, после нанесения крема).
Консистенция крема для сухой кожи рук Церафавит Librederm
Как уже писала, в составе есть церамиды, которые жизненно необходимы сухой и чувствительной коже, а еще есть пробиотик и постбиотик для обеспечения нормальной жизнедеятельности микробиома кожи ( это я все изучала при выборе крема для рук), а еще масло ши. Новый ингредиентом в креме для меня стала -коллоидная овсянка- она оказывает успокаивающее действие, снимает и уменьшает зуд и раздражение, вызванные сухостью и шелушением кожи.
Активные компоненты, действие, назначение крема для очень сухой кожи рук Церафавит Librederm
Изучая состав, каждый ингредиент отдельно убедилась, что риск возникновения действительно низкий. Тем более, что разрешен даже детям крем. С ним кожа стала мягкая, прошло это хроническое шелушение, больше нет царапин на руках и красноты после контакта с холодом и ветром, хотя раньше все это провоцировало жутко неприятные ощущения. Кожа после нанесения крема остается увлаженной довольно долго. Мажу руки утром, в обеде ( после контакта с бумагой тоже бывает ощущение сухости) и перед сном наношу. Но в принципе, спокойно можно свести и до двух применений в день- утром и вечером. Хороший, качественный, а главное рабочий крем при очень сухой, склонной к появлению шелушения и трещин, кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много полезных ингредиентов
  • Не жирный
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Каерина Ивановарекомендует