Опубликовано 22 Январь, 2014 - 10:28

Я не являюсь консультантом Мэри Кей,но продукцию этой марки люблю и всегда покупаю.Данный крем под глаза приобрела в надежде избавиться от мимических морщинок,так как крема,которыми я пользовалась ранее уже перестали оказывать какой-либо эффект.

Укрепляющий крем под глаза я использую каждый день и результат виден уже после 2-ух недельного использования.Это достаточно плотный по текстуре крем,ну очень экономичный.Достаточно выдавить капельку и этого хватит,чтобы нанести средство на 2 глаза.Крем совершенно ничем не пахнет и это большой плюс.Порывшись в составе увидела,что на втором месте стоит минеральное масло,но тем не менее оценку свою за это не снижаю,так как эффект от применения крема я вижу.Кожа под глазами стала более упругой,даже зимой увлажнения хватает и кожа под глазами выглядит свежей и подтянутой.Рекомендую наносить этот крем на слегка влажную кожу,так он лучше впитываеться и легче наноситься,так как текстура крема не из легких.Этот крем стал моим любимцем из всех кремов,которыми я раньше пользовалась.Он настолько экономичен,что одной баночки при ежедневном применении хватает на год.Конечно же, рекомендовать его буду и ставлю этому крему 5 с плюсом.

Достоинства
  • Освежает взгляд
  • Отлично разглаживает
  • Увлажняет немного
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает морщинки
  • Экономный расход
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Неидеальный состав
Olechka3393260рекомендует
22.01.2014
Уже не в первый раз слышу, что этот крем хорош. 😊
22.01.2014
Действительно хорош,но самое главное,что он как-будто не заканчиваеться.Его нужно только маленкую горошинку на оба глаза. 😊