Привет, Всем! 😉
Недавно меня настигла сухость кожи, аномальная и самая настоящая нехватка питания внутри и снаружи. Так как я буду говорить о креме для лица, то считаю важным, сказать о своих предпочтениях и исходных данных.
Обо мне:
Мне 30 лет, кожа обычно комбинированная, жирная в Т-зоне и нормальная по перефирии. Буквально полгода назад у меня была глобальная перестройка организма из-за беременности. До сухости кожи, меня настигли обильные высыпания на лице. С высыпаниями я боролась с косметологом, щадящими методами, так как ничего серьёзного с кожей делать было нельзя. Кожа очень активно воевала со мной и на ней почти не оставалось живого места.
В момент покупки данного крема Элизабет Арден, на моем лице оставались следы от прыщей, но они уже не появлялись. Кожа была рыхлой и измученной и на смену пришла та самая сухость.
От чего сухость?
Моя сухость лица возникла из-за физиологии, то есть беременности, ребенок требовал воды и «выпивал её из меня», а также банально наложилась внешняя обстановка. Холодный сезон и отопление, которое сушит воздух ежедневное посещение бассейна, а также банальный душ, до бассейна и после.
О кремах предшественниках:
До покупки крема Elizabeth Arden, я пользовалась Estee Lauder DayWear. Крем от Эсти Лаудер мне очень нравился, в принципе сейчас ничего не изменилась, это не первая моя баночка этого чудо огуречного крема, но я поняла, что мне его банально мало и хоть крем дневной, я начала им пользоваться по сто раз в день, утром после умывания, днем после бассейна, когда выходила из душа, а потом и на ночь, после вечернего демакияжа. В общем, мне хотелось более плотного крема, чтоб устранил сухость лица.
О выборе крема Элизабет Арден
Крем я выбрала по описанию и отзывам, не все они были хорошие, но я подумала, что терять мне нечего. С данным кремом я на всякий случай приобрела и другой от Авен, так как боялась, что данный крем будет очень плотным. У меня кожа капризная и склонна к закупорке пор, так что я переживала, чтоб не стало мне ещё хуже, а то опять вернусь к прыщам.
На случай если крем окажется очень жирным и плотным, у меня есть всегда план Б, отправить его маме, так что я всегда думаю, в любом случае кому-то повезет от такого приобретения.
Внешние характеристики:
Цвет - белый. Запах такой аптечный, немного бабушкин, но меня это не пугает, главное помог. На лице запах уже не чувствуется.
Распределяется крем очень мягко, сначала кажется твердым, но потом буквально расплывается маслом.
От производителя:
Глубокое насыщенное увлажнение — основной эффект крема от Elizabeth Arden. Мягкая структура крема, который на 80% состоит из очищенной воды, активно увлажняет кожу и поддерживает баланс влаги на протяжении всего дня. Увлажняющий комплекс из алантеина и пантенола оказывает великолепное расслабляющее действие, в результате ежедневного применения крема кожа становится мягкой и бархатистой. Ретинол палмитат, которым дополнена консистенция крема, питает кожу лица активными компонентами и делает ее молодой и здоровой.
Глицерин и оливковое масло отлично удерживают влагу в верхних слоях эпидермиса, предотвращая появление сухости и раздражений на лице. Visible Difference Refining Moisture Cream Complex будто настоящий глоток воды и свежести для кожи любого типа. Его уникальная увлажняющая формула поможет коже всегда выглядеть гладкой и нежной. Забудьте о раздражениях и сухости кожи с новым великолепным увлажняющим средством от Elizabeth Arden.
Об использовании:
В использовании крем меня по-настоящему удивил, он такой жирненький и приятный. За первый месяц использования меня не посыпало, поры не забились. В первую неделю использования я увидела настоящее преображение. Моя рыхлая сухая и немного воспаленная кожа стала такой сбитой что ли, гладкой. Кожа как будто затянулась, шелушения прошли и восстановился кожный барьер. Я мазалась кремом так щедро, и он очень хорошо впитывался. Вообще его нужно немного, распределяется крем отлично, подходит как база под тональный крем.
В общем, я более чем довольна кремом, он меня спас. После того как кожа напиталась и на улице потеплело до +15, я уже побоялась им пользоваться, так как для тепла, он уже не подходит комбинированной коже лица, так что я вернулась к ежедневному использованию Эсти Лаудер, но периодически мажусь этим кремом, но уже сугубо по надобности и не на всё лицо.
Подводя итог, хочу сказать, что крем Visible Difference меня по настоящему выручил. Может его глицериновая составляющая кого-то напугает, но я пользовалась кремом в момент максимальной капризности кожи при беременности и никаких побочных реакций от крема не было, напротив, он мне очень помог, так что без зазрения совести могу советовать этот крем!
Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!