Косметические средства Elizabeth Arden не частые гости в моем уходе, однако этот ночной крем покупаю второй раз.
Elizabeth Arden good night's sleep крем ночной
Первый раз я купила этот крем по совету консультанта четыре года назад, покупая повторно я уже наверняка знала какой результат, регулярно использую этот крем больше двух месяцев и разница до/после применения очевидна.
Общие данные о ночном креме Elizabeth Arden good night's sleep restoring.
Тип кожи: для всех типов кожи
Начение: утрата эластичности, возрастные изменения, тонкие линии и морщины.
Заявлен как продукт для восстановления и глубокого увлажнения кожи.
Объем: 50мл
Производитель: США
Цена за крем от 24£ фунтов, зависит от места покупки.
Мой крем был куплен в наборе с дневным, цена 34,90 евро за набор.
Набор ночной и дневной крем Elizabeth Arden visible difference
Когда я увидела, что ночной продается в комплекте с дневным да еще и по цене одного, купила практически не раздумывая, полагая, что и дневной крем так же хорош. Объем баночки с дневным кремом 100мл (!), лучше бы наоборот.
От производителя:
Elizabeth Arden's Good Night Sleep Restoring Cream -интенсивный увлажняющий и успокаивающий ночной крем. Восстанавливает кожу, снимает стресс, который получает кожа в течение дня.
Дерматологически, клинически протестирован.
Состав крема Elizabeth Arden good night's sleep
Список компонентов достаточно большой, он указан только на коробке, все что есть на баночке - это название, порядок применения и срок годности после вскрытия упаковки.
Информация о креме на баночке
Крем рекомендуется использовать в течении 12 месяцев от даты открытия. Когда я вижу такой продолжительный срок пригодности, даже не заглядывая в состав, понимаю, что там присутствуют консерванты, а еще в перечне указан силикон, краситель. Вместе с тем, много растительных компонентов.
Текстура. Аромат. Упаковка.
В моем мега-паке крема были сложены пирамидкой, ночной над дневным. Причем просто завернуты в обычную бумагу.
Good night's sleep находится в баночке из темно-синего стекла, с белой крышечкой и серебряным ободом. Выглядит стильно и люксово, украшает прикроватный столик.
По текстуре крем однородный, а по плотности похож на сливки.
Elizabeth Arden good night's sleep текстура крема
Однако при нанесении на лицо становится ясно, что на деле крем максимально податливый, текстура не плотная, не жирная. Он словно трансформируется в легкое молочко, кожу при распределении не растягивает.
А вот аромат очень странный. В составе есть лаванда и жимолость, однако запах отдает кисло-сладким и химическим, причем сроки годности у крема в порядке, вкроятно так его воспринимает мой нос.
Цвет нежно-нежно фиолетовый, это заметно только в общей массе. На лицо оттенок не передается.
Цвет
Результат применения:
У меня сухая, чувствительная кожа, с признакоми купероза. От недостаточного увлажнения на коже появляется шелушение, от которого сложно избавиться и скрабирование только ухудшает состояние.
Без должного увлажнения и защиты кожа в целом становится раздраженной, стянутой в области щек, с неровным цветом лица.
На фото лицо за несколько месяцев до применения ночного крема.
Порядок применения простой - наношу на очищенную кожу пред сном тонким слоем и кожа становится гладкая, мягкая, шелковистая. На лице есть умеренный блеск, но он не имеет ничего общего с жирной пленкой.
Уж сколько я дневных кремов перевела в режим ночного использования только из-за их фокусов с жирным блеском и плотной текстурой, этот крем кожу не перегружает. Прилепать к подушке не приходится.
Увлажнения хватает, крем прекрасно работает на сухой коже, вот основные действия на моем лице:
✅устрстраняет стянутость и сухость,
✅смягчает,
✅успокаивает покраснение,
✅возвращаться тонус, эластичность и здоровый вид.
Крем не забивает поры, не ложится жирной пленкой.
Мое мнение:
Состав крема не идеальный с точки зрения неорганических компонентов, но результат на лице мне нравится. Вероятно, здесь речь о том, что определенные ингридиенты лучшим образом обеспечивают потребности именно сухой/ склонной к сухости кожи. Данный крем я советую именно для данного типа кожи, не смотря на то что он универсальный.