Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Elizabeth Arden
Крем для лица Elizabeth Arden Prevage day ultra protection anti-aging moisturiser SPF 30
— отзывы
Подробности
Irina_Orhid
27.10.2019
+3 фото
Elizabeth Arden Prevage увлажняющий дневной крем с защитой SPF 30. Лучший дневной крем на лето и для жарких стран!!!?
Привет всем! Сегодня решила вам рассказать про…
Mrs.LLL
21.11.2014
Люксовый "дареный конь" понравился. Подробности и фото состава в отзыве.
Всем привет. Сегодня хочу похвалить дневной крем Elizabeth Arden из линейки Prevage.
Horoshaevaev
29.05.2024
17:43
+3 фото
Подойдет для кожи с первыми признаками старения, но цена очень завышена
Доброго времени суток! Несколько лет назад я впервые открыла для себя антивозрастные средства, потому…
Очищающее средство Elizabeth Arden SUPERSTART Probiotic Cleanser Whip to Clay
MamaYarika
20.05.2020
15:30
Умывание и маска.
Всем привет! Не знаю почему, но меня никогда не привлекала марка Elizabeth Arden. Но все же попробовать хотелось. В таком случае в помощь нам наборы с миниатюрами.
Крем для лица Elizabeth Arden Ceramide Premiere Intense Moisture and Renewal Activation Cream SPF30.
25.08.2015
18:01
+1 фото
Да - для сухой и тонкой кожи! Защита, комфорт и питание!
После применения крема для лица Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Day Cream SPF 30 решила продолжить знакомство с…
Крем для лица Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Day Cream Broad Spectrum Sunscreen SPF 30
31.10.2014
11:56
Качественный крем
Давно хотела попробовать линейку с керамидами от Элизабет Арден. Из линии приобрела себе дневной и ночной кремы Lift and Firm cream. Взяла объемы по 30мл каждый.
Juliya_innet
29.04.2023
17:23
+6 фото
Успела ухватить шикарную сыворотку. Премиальная линейка антивозрастных средств Elizabeth Arden. Бренд уходит, есть возможность купить остатки с хорошей скидкой.
Крем для век Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Eye Cream SPF 15 PA++
25.08.2015
17:27
Крем работает. Насыщенная сливочная текстура и уменьшение видимости морщинок.
К марке Elizabeth Arden отношусь с уважением, уверена, что продукты работают и дают результаты.
Сыворотка для лица Elizabeth Arden Регенерирующая Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum
julii
27.05.2024
21:15
+7 фото
Эффективное средство для ухода за сухой, чувствительной кожей лица❗️Омолаживает, регенерирует и оздоравливает кожу
Сыворотка для лица Elizabeth Arden Advanced…
Сыворотка для лица Elizabeth Arden superstartskin renewal booster
sveta_ya111
31.07.2022
13:09
Непонятное создание
Superstartskin renewal booster от бренда Elizabeth Arden попал ко мне в содержимом адвент- календаре от этого бренда.
Сыворотка для лица Elizabeth Arden ежедневная антивозростная
DaisyBukinen
02.08.2021
12:01
Качественная сыворотка, все как в названии
Открыла для себя отличный уход бренда Elizabeth Arden, начала знакомство с сыворотки ежедневной, в названии присутствует слово антивозрастная.
Очищающее средство Elizabeth Arden SUPERSTART Probiotic Cleanser Whip to Clay
bunnyblu
23.08.2021
21:24
+2 фото
Очищающее средство от Elizabeth Arden. Кому подойдет?
Последние несколько месяцев я нахожусь в поиске средства для умывания, подходящего для моей кожи.
Soho Doll
07.07.2014
12:12
Прекрасный уход за кожей от 26 лет и более! Использование в течение 2-х лет.
Этот крем мне подарили около двух с половиной лет назад. Это настоящий крем, не подделка.
Mrs.LLL
26.11.2014
13:17
+1 фото
Хороша и под крем, и сама по себе. Подробности и фото состава в отзыве
Всем привет. Продолжаю обзор замечательных "дареных коней" ( вернее, не коней, а пони из-за их…
Крем для век Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Eye Cream SPF 15 PA++
Slano
19.04.2014
20:34
Редкая находка - крем для век с SPF солнцезащитным фактором на лето + фото + фото состава
Пошла в магазин купить крем для век после закончившегося и очень понравившегося…
Крем для кожи вокруг глаз Elizabeth Arden Retinol Ceramide Line Erasing Eye Cream
Red_Smile
06.06.2022
22:30
+5 фото
Крем для глаз Elizabeth Arden Retinol Ceramide Line Erasing Eye Cream - слишком сильный ретинол, нюансы использования. Анализ состава
Краткое резюме: состав крема очень спорный, может …
Крем для лица Elizabeht Arden Flawless Future Moisture Cream SPF30
Nilovaaa
14.10.2018
17:25
Отдать дань моде большому SPF
Здравствуйте уважаемые читатели! Наверное каждая девушка сейчас слышала хоть раз о вреде УФ-излучения. Об этом постоянно читаю и я.
Valeria007
21.04.2022
15:32
+2 фото
Если у вас сухая или склонная к сухости, обезвоженная кожа, то это ваш продукт.
Закончила я наконец-то этот серум от Элизабет Арден.
Гель-скраб с микрогранулами Elizabeth Arden Visible Difference Skin Balancing Exfoliating Cleanser Гель-эксфолиант для восстановления баланса
Signora Pomodora
17.10.2023
10:16
+3 фото
Интересное средство 2-в-1 - умывалка и скраб. Хотя для меня это скорее средство для отшелушивания, чем для ежедневного очищения.
Привет! Американский бренд Elizabeth Arden…
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Elizabeth Arden "Ceramide Daily Youth Restoring Eye Serum Capsules" (капсулы с керамидами)
Vrenna
04.05.2019
19:05
+2 фото
Силикон по цене платины или настоящий клад?
Вот такое "сокровище" досталось на пробу. Целенаправлено они не покупались, поэтому личностного морального вовлечения не повлекли :).
Эссенция для лица Elizabeth Arden Ceramide Micro Capsule Skin Replenishing Essence
IrinaErmakovaFromSPb
16.12.2023
23:59
+13 фото
Красивое и эффективное средство. Заменило мне лосьон, сыворотку и дневной крем.
Я обожаю все, что производит бренд Elizabeth Arden.
Масло для тела Elizabeth Arden Eight Hour® Cream All-Over Miracle Oil
Nastyalexx
22.07.2021
14:52
+6 фото
Роскошное масляное наслаждение для кожи
С брендом Elizabeth Arden впервые я познакомилась в юности, тогда мне подарили знаменитую, освежающую туалетную воду Green Tea.