Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 23:59

полгода или более

Я обожаю все, что производит бренд Elizabeth Arden. Эссенция Ceramide Micro Capsule Skin Replenishing Essence не стала исключением.

Elizabeth Arden Ceramide Micro Capsule Skin Replenishing Essence

Объем: 90 мл

Страна-производитель: Франция

Страна бренда: США

Рекламная листовка

Информация от производителя:

Эта роскошная легкая жидкая эссенция, созданная на основе микрокапсулированного масляного фермента Tsubaki и стволовых клеток орхидеи, быстро впитывается и восстанавливает уставшую кожу. Обогащена красными водорослями для смягчения и восстановления, усиливает естественную выработку церамидов, повышающих уровень увлажнения. Оставляет кожу сияющей и подготовленной для дальнейшего ухода. Подготовка к дальнейшему уходу за кожей.

Русскоязычная наклейка

Применение:

Нанесите 3-5 капель эссенции на ладони, а затем на очищенную кожу лица похлопывающими движениями для лучшего впитывания. Используйте утром и вечером перед нанесением основных средств ежедневного ухода за кожей. Перед применением встряхнуть.

Состав

Состав

Упаковка

Защита от первого вскрытия

Флакон эссенции упакован в картонную коробку. Слюда отсутсвует.

Под крышкой имеется фольга - защита от первого вскрытия.

Дозатора нет.

Текстура и аромат

Текстура

Пожалуй, это самая необычная эссенция, которая мне попадалась.

По текстуре это жидкий гель, в котором есть частицы-микрокапсулы, похожие на кислород.

Текстура

Эссенция гуще лосьонов, но не дотягивает до сывороток.

Текстура

На руке растекается, но не убегает, как водичка.

Текстура

Микрокапсулы похожи на пузырьки воздуха. В процессе распределения по коже задорно лопаются.

Аромат средства можно почувствовать только если хорошенько принюхаться. Он легкий, цветочно-косметический. Не надоедает и не утомляет.

Мои впечатления

До

У меня возрастная чувствительная кожа нормального типа.

Обычно я использую кремовые текстуры на ночь, тогда как днем предпочитаю что-то полегче. Эссенция стала для меня самостоятельным продуктом, не смотря на то, что производитель рекомендует использовать ее как основу для дальнейшего ухода.

Процесс нанесения

Обычно подобные средства я сперва наношу на ватный диск и уже потом на лицо.

Но из-за микрокапсул я наливала эссенцию на тыльную сторону ладони, потом пальчиками распределяла по коже. Благодаря этому расход средства получался не высоким.

Сам процесс очень интересный и приятный.

Сперва кожа реагировала легким покраснением и липкостью. Но по мере впитывания эссенции проходила и краснота, и липкость.

Спустя 15 минут после нанесения

Спустя 15 минут после нанесения кожа выглядела напитанной, тон - ровным.

Вид на солнце

У кожи появлялось красивое сияние. И это не уловка, не эффект шиммера, а результат работы средства.

Вид на солнце

Лицо действительно приобретало легкое подсвечивание, какое бывает у здоровой кожи.

Также я заметила, что за время использования у меня не появилось новых морщин, кожа всегда была бодрой и нежной наощупь.

Результат

Мы с эссенцией провели чудесные семь месяцев, а потом она закончилась. Я с нежностью вспоминаю это время. Если когда-нибудь еще увижу в магазине, обязательно куплю.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Без лишней липкости
  • Интересная консистенция
  • Красивое оформление бутылочки
  • Может заменить лосьон
  • Намного снимает покраснения
  • Объем 90 мл
  • Освежает лицо
  • Смягчает и восстанавливает кожу
Недостатки
  • В бутылке нет дозатора
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует