Найти
Подробности
IrinaErmakovaFromSPb
18.04.2023
+17 фото
Последний штрих для идеального очищения кожи. Разберу состав и покажу результат на коже.
Я крайне редко покупаю тоники, но не могла пройти мимо марки Elizabeth Arden,…
Эссенция для лица Elizabeth Arden Ceramide Micro Capsule Skin Replenishing Essence
IrinaErmakovaFromSPb
16.12.2023
23:59
+13 фото
Красивое и эффективное средство. Заменило мне лосьон, сыворотку и дневной крем.
Я обожаю все, что производит бренд Elizabeth Arden.
Juliya_innet
30.03.2023
18:56
+4 фото
Эта эссенция усиливает действие крема. Не фаворит, но тоже хороший продукт.
Эссенция для лица - это удачный, на мой взгляд, продукт у Elizabeth Arden.
Пенка для умывания очищающая Elizabeth Arden Visible Difference
Ориана
26.08.2013
19:45
Отличная пенка,сияющая кожа (фото)
Купила я эту замечательную пенку вместе с тоником этой же серии. Цена 16евро. Производитель США. Объем 125мл.,срок годности 2 года.
Гель-пенка для умывания Elizabeth Arden Visible Difference Oil-Free Cleancer
Шопингмонстр
24.02.2015
11:35
Супер-супер средство, рекоменд-рекоменд
Мое знакомство с ним состоялось достаточно незапланированно, с скидки -40.
Крем для лица Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Day Cream Broad Spectrum Sunscreen SPF 30
lulinda
31.10.2014
11:56
Качественный крем
Давно хотела попробовать линейку с керамидами от Элизабет Арден. Из линии приобрела себе дневной и ночной кремы Lift and Firm cream. Взяла объемы по 30мл каждый.
Гель-скраб с микрогранулами Elizabeth Arden Visible Difference Skin Balancing Exfoliating Cleanser Гель-эксфолиант для восстановления баланса
Signora Pomodora
17.10.2023
10:16
+3 фото
Интересное средство 2-в-1 - умывалка и скраб. Хотя для меня это скорее средство для отшелушивания, чем для ежедневного очищения.
Привет! Американский бренд Elizabeth Arden…
Гидрофильное масло Elisabeth Arden Ceramide Replenishing Cleansing Oil
myon_day
02.11.2021
21:06
Одно из любимых и лучших гидрофильных масел, после него перестала покупать корейские.
Более 10 лет я искала хорошее масло для снятия макияжа среди корейских и японских,…
Очищающее средство Elizabeth Arden SUPERSTART Probiotic Cleanser Whip to Clay
bunnyblu
23.08.2021
21:24
+2 фото
Очищающее средство от Elizabeth Arden. Кому подойдет?
Последние несколько месяцев я нахожусь в поиске средства для умывания, подходящего для моей кожи.
Корректор Elizabeth Arden Flawless Finish Correcting and Highlighting Perfector
наталья 23
20.11.2019
17:01
+4 фото
Стойкий корректор, хорошо держится в течение дня, не подчёркивает морщинки.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моей новинке в косметичке - корректоре от Elizabeth Arden .
Крем для лица и тела Elizabeth Arden Eight Hour cream
Natalia.mav.
27.01.2024
19:15
+3 фото
Крем который засветился в сериале "Секс в большом городе" Какой же он?! Подробно расскажу о 8 способах использования этой чудо-мази.
Крем "Восемь часов" от Элизабет Арден…
Hannakk
19.07.2022
18:20
+5 фото
Лёгкое средство на лето
Всем привет! Как-то давно я покупала капсулы Elizabeth Arden, решила попробовать что-то ещё этой фирмы.
Очищающий тоник для лица Avon 3 в 1 с экстрактом розы
Жан-нуся-Я
27.02.2023
04:59
+5 фото
Хорошо очищает и не сушит кожу
Приветствую вас, уважаемые читатели, заглянувшие ко мне на страничку! Всем известно, чтобы наша кожа хорошо выглядела, за ней нужно постоянно ухаживать.
Гель-пенка для умывания Elizabeth Arden Visible Difference Oil-Free Cleancer
Alia2
16.09.2016
16:22
Когда спонтанная покупка в радость
На Elizabeth Arden Visible Difference я обратила внимание довольно давно, но решила попробовать только сейчас, и то спонтанно - польстившись на скидку на…
Soho Doll
07.07.2014
12:12
Прекрасный уход за кожей от 26 лет и более! Использование в течение 2-х лет.
Этот крем мне подарили около двух с половиной лет назад. Это настоящий крем, не подделка.
Velvet_touch
27.08.2021
12:13
+3 фото
Моя кожа ожила с этой пенкой для умывания. Очищение и деликатное скрабирование в одном флаконе!
Добрый день, прекрасная половина человечества!Хочу поделиться с вами…
Гель для лица Elizabeth Arden Visible Difference Replenishing Hydragel Complex
Pelmeshka2008
10.07.2019
23:56
+2 фото
Вот так находка! Моё впечатление от использования.
Привет, дорогой читатель и искатель адекватной инфы про Repleneshing Hydragel для лица от Elizabeth Arden.
Ароматизатор для помещений Frederic Malle Russian Nights
Маринаханум
27.08.2022
13:13
Огромный флакон ласкового мая
Привет всем! Хочу немного рассказать о необычной для меня покупке. Обычные освежители мне раздражают слизистую. И поэтому искала альтернативу.
Очищающее средство Elizabeth Arden SUPERSTART Probiotic Cleanser Whip to Clay
MamaYarika
20.05.2020
15:30
+1 фото
Умывание и маска.
Всем привет! Не знаю почему, но меня никогда не привлекала марка Elizabeth Arden. Но все же попробовать хотелось. В таком случае в помощь нам наборы с миниатюрами.
Эксфолиант для лица Elizabeth Arden VISIBLE DIFFERENCE EXFOLIATING CLEANSER
Juliya_innet
18.02.2024
21:23
+4 фото
Это не совсем эксфолиант, но очень близко. Вроде на каждый день, но не совсем. В общем, продукт интересный, давайте разбираться что к чему.
Эксфолиант или скраб? Вот в чем вопрос.
Гидрофильное масло Elizabeth Arden Ceramide Replenishing Cleansing Oil
Schneckchen
30.11.2023
01:36
+7 фото
Лучшее гидрофильное масло на моей полочке. Один восторг от использования ⭐
Всем привет! Очищение кожи - самый важный этап в уходе, ведь без правильного очищения дальнейшие…