Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 11:56

Давно хотела попробовать линейку с керамидами от Элизабет Арден. Из линии приобрела себе дневной и ночной кремы Lift and Firm cream. Взяла объемы по 30мл каждый.

О себе: сухая кожа с постоянным недостатком влаги. Мне 30 с небольшим, есть морщинки на лбу и носогубки.

Консистенция у крема очень приятная, насыщенная. В общем, как я люблю. Крем хорошо распределяется по коже, мягкий и нежный. Запах приятный ненавязчивый.

Производитель обещает: уменьшить морщинки, сделать кожу более молодой и подтянутой, улучшить текстуру кожи, защита от солнца (фактор 30) и увлажнение кожи.

Пользуюсь более 2-ух месяцев утром и ночью. (ночью на сыворотку увлажняющую СкинКьютикалс, никак не закончится). Мой результат - кожа стала более плотная, подтянулась. Придает сияние, улучшает тон кожи. Пользовалась летом, крем реально защищал от солнца. Пигментации (веснушек новых) не появилось и это при условии, что я пользовалась параллельно кремом с гликолевой кислотой (по утрам, отзыв есть). Но насчет морщинок сказать однозначно ничего не могу. Меньше не стали и никуда не пропали. К концу использования стало не хватать увлажнения, хотя крем очень насыщенный. Звездочку не стала снимать за это, т.к. крем все же качественный и эффект от него есть!!!

Для сухой и нормальной кожи. Для жирной и комби кожи не подойдет, но для этого есть лосьон из серии Керамиды.

Возможно когда-нибудь еще приобрету))). На 1-ом фото ночной крем закончился, поэтому в таком плачевном виде (добираю остатки). Smile.

Достоинства
  • Spf30
  • Выравнивает тон кожи, придает сияние
  • Подтягивает и укрепляет кожу
  • Поры не забивает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Цена
lulindaрекомендует
03.01.2023
Здравствуйте.
А на какой возраст он рассчитан? Хочу сделать подарок арестной (ей 53).