Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 10:24

Начитавшись восторженных отзывов об этом продукте французской органической косметики Sanoflore, я перестала спать.

В Беларуси его, к сожалению, купить было негде. Поэтому заказывала с французского же аптечного сайта. Откуда и заказываю практически всю свою косметику.

Первое конечно же, что помню - запах! ))) поначалу было тяжело привыкнуть, но уже через пару дней я начала не раздражаться, а наслаждаться им. Если любите лаванду - у Вас не возникнет никаких недопониманий с этим гидролатом.

У меня комбинированная проблемная кожа, очень жирная в Т-зоне. Гидролат прекрасно справляется с функцией матирования. Правда наношу я его (в процессе ухода) не из пульверизатора, а пшикаю на ватный диск и протираю им лицо. Утром, вечером и по необходимости.

Пульверизатор с характером. Не распыляет, а бьет струей. Поэтому (несмотря на то, что флакон пластиковый и легкий в отличие от того же гидролата Melvita в тяжелом стекле) я отливаю небольшое количество в пустую специальную баночку (покупаю в Сефоре) и пользуюсь такой "мини-версией" в путешествиях или просто когда хочется освежить лицо.

Если распылить небольшое количество гидролата на лицо и через пару минут прокмокнуть лицо салфеткой, то кожа заметно теряет жирный блеск и становится более свежей на вид.

В составе есть спирт, что многих смущает. Но для моей кожи это скорее плюс, чем минус.

Резюмируя, скажу, что этот гидролат хорошо подойдет обладательницам жирной или комби кожи, склонной к появлению воспалений и быстрому появлению жирного блеска.

Со своими задачами гидролат справляется на ура!

Достоинства
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Органика
  • Отлично очищает
  • Состав
  • Сужает поры
Недостатки
  • Неудобное распыление
iMiraрекомендует