Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 12:10

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Детский крем - это то средство, которое никогда не будет лишним в доме, даже, если Ваши детки уже большие. Таким средством и является стопроцентно натуральный Крем детский и для всей семьи Клеона из новой серии Family:

Натуральный крем для смягчения сухих участков кожи, подходит для использования под подгузник. Благодаря Д-пантенолу, крем обладает выраженным заживляющим эффектом. Успокоит и смягчит кожу при опрелостях, потертостях, солнечных ожогах, обветривании, укусах насекомых.

💙Где купить: интернет магазины.

💙Цена: 300 рублей.

💙Вес: 35 г.

💙Этичность: не тестируется на животных.

💙Срок годности: 3 месяца после вскрытия тюбика.

💙Упаковка: картонная коробочка. Дизайн у всей серии Family выполнен в одном ключе так, что становится ясно, что это действительно "семейный" продукт.

Крем детский и для всей семьи Клеона Family

💙Тюбик небольшого размера, выполнен из пищевого алюминия.

Крем детский и для всей семьи Клеона Family

С металлическими тюбиками иногда возникают проблемы, когда средство подходит к концу. Но на такой случай у меня есть специальное приспособление в виде милашки панды.

В крышке есть специальный шип, которым можно легко и быстро распечатать тюбик с кремом.

💙Состав

масло кокосовое, масло оливковое, масло клещевины, масло миндальных косточек, воск пчелиный отбеленный, вода деионизированная, D-пантенол, экстракт зеленого чая, экстракт календулы, экстракт ромашки лекарственной, полисахариды из морских водорослей, глицерилолеат цитрат, лецитин, глицерилолеат, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт алоэ вера.

Производитель не лукавит, состав полностью экологичный и Экоголик одобрил его без оговорок.

💙Способ использования

💙Опыт использования и впечатления

Крем густой, плотный, желтоватого оттенка и довольно жирный, что не удивительно, учитывая состав. Запаха практически не чувствуется. Я немного ощущаю аромат касторового масла, но он такой легкий и ненадоедливый, что отрицательных эмоций не вызывает.

Распределяется не так легко, как силиконовые кремы. Впитывается также чуть дольше обычных кремов.

У крема широкий спектр применений и он действительно может использоваться всем семейством совершенно для разных целей.

Конечно, не все способы у меня нашли применение. Например, под подгузник я его не применяю, так как незачем. 😊 И с комарами и мошками пока не складывается по причине внезапно наступившей зимы. 😊 Но он и так не залеживается. Я, например, часто использую его для рук. Кожа рук у меня очень сухая и меня это расстраивает. Я наношу достаточное количество крема и массирующими движениями распределяю по все кисти.

Крем детский и для всей семьи Клеона Family

На коже остается блеск, поэтому первое время я стараюсь ничего не брать в руки.

Иногда я наношу специально щедрую порцию средства и после распределения надеваю хлопковые перчатки. Получается своеобразная маска, которая хорошо питает и увлажняет. Кстати, дочь-подросток у меня полюбила именно такой способ использования. Кожа у нее хоть и молодая, но она не любит носить перчатки зимой и от этого у нее кожа очень сохнет, а маска из крема хорошо смягчает руки.

Еще один полюбившийся мне способ использования детского крема Клеона Family - нанесение на обветренную кожу лица. Конечно, я не использую его постоянно, но после лыжных прогулок в холодную ветреную погоду крем прекрасно успокаивает кожу и снимает покраснения и сухость. Наношу его локально небольшими порциями, держу какое-то время и затем промакиваю бумажными салфетками. Обычно это область скул. Детский крем Клеона Family также хорошо смягчает огрубевшие места, например, локти и стопы. А летом, думаю, он сможет помочь при солнечных ожогах.

💙Итог

Если кратко, то Крем детский и для всей семьи Клеона Family - это многофункциональное и натуральное средство для все семьи. Препятствием к его использованию может быть только аллергия на какой-нибудь компонент. Крем смягчает кожу, устраняет шелушения, снимает раздражения и покраснения. В целом, это замечательный эко-продукт. Рекомендую.

Крем детский и для всей семьи Клеона Family

💙Детский крем входит в мой очередной заказ от Клеона.

Про некоторые средства из этой посылки я уже рассказала:

_________

Сыворотка-филлер Клеона Anti-Age с матриксилом №3.3

Крем для лица Kleona №0 с фитоцерамидами

Тоник Клеона для жирной и проблемной кожи

Пенка для умывания Клеона Белый Рис

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Натуральный
  • Полезный
  • Универсальный
Easygogoрекомендует
состав нравится
Мне нравится его уневерсальность.
хороший крем
14.12.2021
Детские крема очень хорошие многие и действительно универсальны
14.12.2021
Не люблю, когда долго впитывается, но под перчатки можно использовать)
Замечательный крем 😊 .
Спасибо за рекомендацию. Можно тоже такой попробовать. 😍👍
полезный отзыв!
14.12.2021
Не слышала про такой ранее)
14.12.2021
Крем очень даже неплохой. Понравился и состав, и текстура.
14.12.2021
Ого, правда много для чего подойдет)
14.12.2021
Хорошая формула и состав, моей егозе надо - сейчас щеки так обветриваются(
Хороший крем
Состав просто шикарный 🔥
Отличный крем 😊
14.12.2021
Возьму в закладки, состав хороший, раньше часто пользовалась детскими кремами, так как кожа атопичная.
такой всегда пригодится
14.12.2021
Хороший крем, но с маркой не знакома)
Хороший крем для всей семьи
отличный состав
14.12.2021
Продукт внушает доверие, надо брать ⭐
Хороший крем 😊
14.12.2021
Люблю товары этого бренда, у них весьма приятная косметика!
14.12.2021
Слышала об этой марке положительные отклики!
Отличный крем!)
15.12.2021
Такой крем просто незаменим! Для зимы идеальный вариант!
Надо же какой универсальный 😂
По описанию мне понравился
Какой классный!
16.12.2021
Состав хороший и Консистенция понравилось
18.12.2021
Хороший крем
20.12.2021
отличный состав и эффект порадовал! 😉
27.12.2021
Полезный крем!