Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 07:32

неделя или более

Здравствуйте.

У меня двое детей, поэтому хороший детский крем, который может прийти на помощь в случае чего, всегда есть у меня в арсенале. Уж сколько я их перепробовала за эти годы. И могу отметить, что не каждое средство подходит именно моим детям. Все очень индивидуально.

Сегодня я расскажу о детском креме марки OrganicZone OZ! Baby. Приобрести его можно на Wildberries, интернет магазине 4fresh, а так же на Ozon.

Вот такая милота в нежно-голубых тонах на упаковке. Кстати, вся детская серия марки оформлена в едином стиле.

Детский крем OZ! Baby Питательный

Крем заявлен как питательный. Он предназначен бороться с опрелостями и раздражениями на детской коже. Нам уже поздно с этим бороться, так как мы уже давно отошли от подгузников, а вместе с ними и от опрелостей. Но тем не менее, хороший детский крем никогда не помешает, поскольку своих детей я мажу различными уходовыми средствами практическими ежедневно. Это уже как ритуал перед сном, обязательно смазать щечки и ручки.

Хочу обратить ваше внимание на упаковку. Это тоже немаловажно для меня при выборе своего идеального средства. Срок годности после вскрытия составляет всего лишь три месяца. Это говорит о том, что здесь в составе очень мало консервантов, это большой плюс, особенно когда речь идет о нежной детской коже.

Посмотрите на состав. Он просто шикарный. Считаю, что детские средства от 0+ просто обязаны быть с идеальным составом, чтобы ни в коем случае не навредить коже малыша и не вызвать аллергическую реакцию.

В составе данного средства огромное количество всяких разных полезных масел. После такого состава у раздражений просто нет шансов остаться на нежной детской коже.

Подробнее о средстве можно узнать на официальном сайте производителя Organic-Zone.

СОСТАВ:

деионизированная вода, масло абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, касторовое масло, масло какао, масло ши, пальмовое масло, эмульактив, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, стеариновая кислота, д-пантенол, растительный глицерин, сквалан, бетаин, гель алоэ-вера, токобиол, витамин F, аллантоин, альгинат натрия, витамин Е, сорбат калия, бензоат натрия, дегидроуксусная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Обратите внимание. На тубе есть защита от вскрытия. Для меня лично это большой плюс. Очень хорошо, что производитель заботиться не только о составе крема, но и о его упаковке.

Крем совсем не густой по консистенции, но при этом не течет. Кроме того, он практически ничем не пахнет, что так же большой плюс. С таким количеством масел в составе крем просто обязан быть жирным. Да, и это так. Но при всей его жирности OZ! Baby не вызывает особого дискомфорта на коже, то есть такая жирность, которая особо не напрягает.

Крем впитывается буквально за несколько минут, оставляя при этом жирный блеск. Кожа после его использования становится очень мягкой, нежной, бархатной. Даже мой муж это заметил. Кстати, у него очень сухая кожа рук, аж до трещин, и он тоже иногда использует этот детский крем, в основном на ночь. Утром просыпается с гладенькой кожей рук.

Детский крем OZ! Baby Питательный

Детский крем OZ! Baby Питательный действительно понравился всей нашей семье. После него детские щечки становятся мягкими и бархатистыми. Такое средство будет идеальным для нанесения на кожу перед прогулкой в ветряную и морозную погоду. Защита маслами обеспечена.

Так же я обратила внимание, что при регулярном использовании крема на детской коже пропадают шелушения и покраснения, что не может меня не радовать. Единственный недостаток для меня, это отсутствие хорошего увлажнения. Но тем не менее, OZ! Baby действительно очень достойный крем. С удовольствием рекомендую.

Спасибо.

Достоинства
  • Годится для атопичной кожи
  • Отлично питает сухую кожу
Недостатки
  • Не хватило увлажнения
Kholmskрекомендует