Опубликовано 15 Август, 2014 - 07:22

Влажные салфетки Рецепты бабушки Агафьи Очищающие влажные салфетки детские купила, так было интересно сравнить дорогие и более дешевые салфетки. Разница для меня есть и она очевидна.

Достоинства:

Салфетки имеют нормальный размер для такого рода салфеток.

У салфеток обычная отдушка, не сильно выраженная, что хорошо и не бьет в нос, да и ладно. На упаковке надпись гласит, что они пропитаны детским лосьоном. Действительно, запах похож на лосьон. Большая упаковка (72 штуки) по недорогой цене. Салфетки не содержат спирт и содержат в пропитке алоэ-вера и череду. Салфетки слегка просвечивают, изготовлены и из не очень плотного волокна, но не рвутся и на том спасибо. Пропитка не липкая, аллергии не вызывает.

Недостатки:

Невзрачная блеклая упаковка, как будто и не для детей выпускали. Салфетки совсем обычные по материалу, такие же, как большинство влажных салфеток для рук. Не имеют никакого рисунка или углублений (как у Merries и Джонсонс Беби-это нужно для того, чтобы собирать частички грязи, так легче и быстрее очистить кожу от загрязнений), у бабы Агафьи этого нет, существенный минус для детских салфеток.

Приходится использовать или больше салфеток, или чаще протирать одно и тоже место, что не есть хорошо, для чувствительной детской кожи. Так же небольшой минус, салфетки не слишком увлажнены, средней такой пропитки, и достаточно быстро высыхают в пачке.

В целом неплохой эконом вариант. Я ими пользуюсь не регулярно, где-нибудь на выезде с дитем. Дома использую другие.

Изначально мной были куплены 3 вида влажных детских салфеток. Merries, Johnsons Baby и эти от бабы Агафьи. Протестировав все 3 вида больше всего мне понравились салфетки от Джонсонс Беби, если кому интересно почему, вот отзыв на них.

Отзыв о Влажные салфетки Johnson's baby нежная забота

Достоинства
  • Без спирта
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Ненавязчивый аромат
  • Череда в составе
Недостатки
  • Качество салфеток обычное как и для рук
  • Суховаты немного
  • Тонковаты
nasty_vl88рекомендует