Опубликовано 8 Июль, 2019 - 17:53

Дорогие девушки! Этот отзыв я решила посвятить уже многим полюбившейся марке Green Mama. Познакомилась с данной маркой я совершенно случайно - мне подарили молочко для снятия макияжа... И понеслась моя любовь к натуральной косметике!

Как раз недавно проходила акция в сети магазинов Parfum Lider именно на уход за волосами марки Green Mama. И я решила приобрести несколько шампуней и парочку лосьонов - регенераторов. Стоимость 1 штуки составила примерно 90 рублей.

К сожалению, из всех типов шампуней на распродаже оказались лишь Пивной и Ржаной. Про последний я расскажу в этом отзыве)

Итак, цвет и консистенция шампуня - шампунь гелеобразный, прозрачного цвета, не густой. Пенится на волосах на 4, возможно будет проще с ним если волосы не очень длинные, а так приходится слегка "попотеть".

Аромат - источает запах каких-то трав или даже чего-то медицинского ? В целом, очень приятный, не отталкивает, но и не остаётся на волосах. Самое интересное - запах у пивного и ржаного шампуней ну совсем не отличается!)

Действие шампуня - действительно хорошо промывает голову, волосы остаются долго чистыми. Возможно, определённоый тип волос может слегка подсушивать, но для такого случая я приобрела регенерирующий лосьон этой же марки. О котором рассказываю в другом своём отзыве (читай все мои отзывы Makeupkates).

Расход не особенно экономичный для длинных волос, однако шампуня хватает надолго.

Состав мне очень понравился, на первом месте стоят натуральные компоненты, ненатурального - мало. Кстати, состав у обоих типов шампуней одинаков.

Срок годности вскрытого шампуня - 6 месяцев, невскрытого - 2 года.

В целом, шампунями я довольна, стоимость недорогая, каждый шампунь по 400 мл. Для длинных волос - самое то.

Достоинства
  • ! Большой объём, хватит надолго
  • Аромат трав
  • Натуральный состав
  • Хорошо промывает голову
Недостатки
  • Можеи сушить волосы
  • Плохо пенится
makeupkatesрекомендует