Всем доброго времени суток!
Давно я не писала отзывы на шампуни, настал тот момент когда у меня накипело, причем в плохом смысле этого слова.
Около недели назад я купила по акции (45-50 рублей) шампунь Родные травы "Репейник" для всех типов волос, меня привлек объем - 1000 мл. и за такую цену. Жадность или экономия взяла верх.
Вот так выглядит моя покупка:
Бутыль сделана из дешевого пластика, когда берешь ее мокрыми руками, она так и наровит вылететь, объем то не маленький.Дозатор обычный, с крышечкой, которая плотно закрывается, и не всегда удобно открывается опять таки влажными руками.
Цвет шампуни розовый, по консистенции жидковат, но не тянется аки сопли, запах резкий - химозный, отдаленно чувствуется репейник, но благо на волосах даже после мытья запах не остается.
Состав, для тех кто понимает, я в химии не сильна, поэтому мне он ни о чем не говорит:КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ШАМПУНЬ ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ?Честно сказать с первого раза намыливается ужасно: по мне тоже самое что пытаться намылить сухие волосы каплей воды. Я люблю когда образуется много пены, это конечно не показатель, но так хотя бы чувствуешь что промываешь волосы.
Со второго раза пенится уже хорошо, не знаю в чем причина. Я привыкла мыть голову каждый день и намыливать один раз. Тут заметный расход.
Если мыю голову после маски с репейным маслом, то намыливаю аж 3 раза, вместо 2, чтоб наверняка все смыть.
С этим шампунем я пользуюсь бальзамом, т.к. волосы мелированные и я боюсь что без него просто не прочешу свои локоны)) В общем в этом плане я страхуюсь, черт знает что ждать от данного продукта.
КАК ВЫГЛЯДЯТ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ?
Сразу после мытья волосы выглядят пористыми, легкими, но не хватает объема.
Спустя пол суток (с применением спрея-термозащиты) я уложила волосы и вид вполне приличный:
Спустя сутки волосы уже засалены у корней и не такие свежие на вид, но терпимо, не так стыдно выйти на улицу.А вот через 1,5 суток уже очень не прилично:
Фото через 2 суток после мытья я постеснялась выкладывать, висят как сосульки, корни тяжелые и жирные. Мрак...
ИТОГ: я постараюсь данный шампунь больше не покупать. Приобрела его видимо из жадности, 50 рублей за литр - неприлично низкая цена в наши дни.
Только в дни чрезвычайной нехватки денег шампунь подойдет как временный вариант, на постоянку я крайне не советую!