Доброго всем времени суток.
У меня короткие волосы, которые я регулярно окрашиваю. Несмотря на окрашивания, они у меня жирные, больше всего у корней. В этом отзыве я хочу рассказать про Шампунь для жирных волос Голодный леший "Слово тундры".
Прямая ссылка
Цена: 325 рублей за 200 мл, 941 рубль за 1 кг.
Описание от производителя:
Слово тундры можно прочитать в шорохе травы, тявканьи песца и рыке белого медведя. Слово тундры не напишешь на бумаге, но можешь услышать в свисте северного ветра.
Упаковка
Средство находится в удобном флаконе с информативными этикетками, который можно сдать в переработку или вернуть производителю, чтобы использовать его повторно.
Со сроками годности все нормально. Дата производства нанесена на этикетку, видно её чётко.
Понравилось, что на упаковке указаны затраты ресурсов, впервые с таким встретилась.
Крышка удобная, дозатор оптимален для средства данной консистенции.
При необходимости можно открыть /закрыть крышку одной рукой. Шампунь подаётся аккуратно.
вода, калиевые соли жирных кислот кокосового, касторового, кунжутного, бабассу, макадамии и миндального масел, репейное масло, пшеничный протеин, натрия кокоил изетионат, лимонная кислота, лактат натрия, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло кедра, эфирное масло бергамота, витамин Е.
Консистенция и аромат
Шампунь однородной консистенции, средней густоты, без ярких оттенков.
Аромат выражен не очень сильно, достаточно приятный, с нотками свежести.
Опыт применения
Шампунь наношу на влажные волосы, распределяется он хорошо, пенообразование среднее. При первом намыливании пены образуется мало, при втором намыливании её больше.
Волосы хорошо промываются, упор делаю на корни. Смывается шампунь легко, аромат средства слышу на волосах совсем немного. В процессе смывания хочу отметить, что руками не ощущаю солому, а чувствуются мягкие волосы, которые легко пропускают пальцы рук. Закрепляю эффект с помощью кондиционера для волос.
В итоге мои волосы чистые, хорошо укладываются, без сухости и склонности к спутыванию.
Средство на вызвало у меня аллергии и перхоти.
Мои впечатления
Шампунь для жирных волос Голодный леший "Слово тундры" мне понравился. У него хороший состав с большим количеством натуральных компонентов, приятный аромат, небольшой расход, он подошёл моим волосам.
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.
До новых встреч на моей страничке.