Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня у меня будет отзыв об органайзере, который имеет форму черепа. Сам по себе органайзер является конструктором, который нужно собрать самому, прежде чем он станет объёмным. Именно поэтому он называется 3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер.
Сам конструктор упакован хорошо, я сняла клеёнчатую защиту, и уже тогда увидела инструкцию. Складывать органайзер оказалось не сложно, благодаря инструкции я сразу поняла как нужно поступать.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
3D конструктор QBRIX Череп-органайзер сделан из картона.
Каждый картонный лист пронумерован
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Для того, чтобы собрать органайзер, надо каждый номер найти на картонке здесь, и сложить по порядку.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Достаётся каждая деталь не трудно. Но всё равно надо это делать аккуратнее, чтобы не испортить/помять её.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
После того, как находишь деталь её можно сразу нанизывать на специальную деревянную палочку.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Чтобы всё правильно сделать, надо закрепить первые детали, как это сказано в инструкции. Для этого в палочке с обеих концов сделаны выемки.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Так я находила следующую деталь по номеру, и прикрепляла её за прошлой.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Однако я быстро поняла, что мне стоит сделать это как-то быстрее. Для этого я стала сначала складывать две стопки деталей.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
В одной стороне у меня были те, которые шли по порядку: 14,15,16....25,26,27, и т.д..
А во второй обратный отсчет: 43,42,41,40, и т.д. Так у меня собрались готовые детали, сложенные по цифрам, соединив которые, я получила доступ к простой сборке органайзера.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Надо сказать, что таким образом не только быстрее его собрать, но и легче ориентироваться в деталях. Потому, что на картонке не будет по порядку идти деталь с номером 11,12, 13, и т.п. Они разбросаны исходя из своего размера, но не сильно далеко. Там присутствует своя закономерность, в которой я всё же терялась.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Процесс сборки пошел намного быстрее потом, как я уже сказала, нежели бы я по одной детали собирала. Вид у органайзера начинал быть похожим на череп. С боку это выглядит безупречно.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
В конце концов, у меня осталось достаточно много мусора. Даже как-то жаль перевод материала.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
А сам органайзер вышел оригинальным.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Карандаши стоят в специальном отверстии. Впереди, конечно, череп выглядит не так круто, как сбоку, но всё равно, это можно изменить, залив чем-то
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Сборка была интересной, органайзер полностью схож с черепом, можно даже использовать для школьников, студентов, чтобы изучать человека. Такое можно кому-то подарить, кто любит необычные конструкторы.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Поэтому я рекомендую 3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер.