Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Настольные игры
Настольная игра Мемограм "Чекай выбор"
— отзывы
Настольные игры
Подробности
Екатерина козарева
12.03.2025
Она "перевернула" нашу семью!
Когда я купила эту игру, моей целью было просто оторвать детей от экранов. Но она "перевернула" нашу семью!
Tihonov Maksim
15.03.2025
Неожиданное решения для для оживления уроков
За 20 лет работы преподавателем я не видел ничего мощнее «Чекай выбор» для оживления уроков.
Настольная игра Мемограм "Неизвестный абонент Girls"
Трутова Женя
23:27
Хорошее развлечение для большой компании
Я давно искала настольную игру, которая подошла бы для девчачьих посиделок.
Настольная детективная игра Регион-промо "Поймай убийцу"
Nikon7772
09.03.2025
07:52
+10 фото
Дело Дэвида Хантера.
Что вам дарят на 8 Марта? Косметику, духи, ожерелья? Мне вот подарили настольную детективную игру "Поймай убийцу" Сказать, что я рада, это ничего не сказать Я счастлива!
Безумная пятница
Скомарохов Женя
10.01.2025
14:54
Для острых ощущений
Мы играли в эту игру вдвоем с девушкой. Тут необходимо рассказать предысторию. Мы вместе уже несколько лет, и общение постепенно начало затухать, даже планировали…
Мамаева Софийка
13.02.2025
13:53
Освежаем отношения
Считаю, что игра LoveГрам прям то, что нужно для пар, которые уже давно находятся в отношениях и уже, скажем честно, успели друг другу порядком поднадоесть.
Gersam
00:20
Циничное самоуправство.
Циничное самоуправство над нами, абонентами домашнего телефона случилось в мартовские праздники.
Крамер против Крамера (1979, фильм)
Неонила Покровская
17.11.2023
08:56
+20 фото
Это фильм не о разводе. А о важности роли мамы и папы в жизни каждого ребенка.
Всем привет! Я люблю старые американские фильмы. Есть в них своя неброская прелесть.
Odincova Alisa
11:45
Работа, ужин, сериалы... Lovegram!
После 10 лет брака наши отношения стали напоминать уютный, но предсказуемый ритуал: работа, ужин, сериалы.
Игра Мемограм "Дуэт Доверия"
Ивановааа Ольга
30.01.2025
21:25
Несмотря на то, что она слишком откровенная, мне понравилась
Для компаний не подойдет, и в инструкции написано, что игроков должно быть двое.
Настольная игра Мемограм "Спринт слов"
Оля Павучёнок
21.02.2025
12:56
В нашей семье — эта игра как настоящий игровой турнир!
Мои дети, как только видят коробку с игрой, сразу кричат: «Да, да, да, давайте играть!» И не зря, ведь с этой игрой начинаешь…
Браслет UNOde50 Snowflake
Rembauer
13.04.2021
15:15
+37 фото
Прячется в мужском отделе или насколько крупные шары, как выбрать размер? Браслет Snowflake который привлечет к себе внимание. Интересный и очень удобный аксессуар от UNOde50.
JustNewbie
07.02.2023
10:53
Услугу не предоставляют с конца августа прошлого года (!), а денежки исправно требуют, пенями грозят, пересчитывать отказываются
Короче, такая вот печальная история.
Крамер против Крамера (1979, фильм)
Caleb
06.05.2018
22:34
+5 фото
Учитесь жить на таких фильмах, а не на собственном опыте...
Люблю фильмы проверенные временем. На это кинцо я давно поглядывал, но постоянно откладывал.
Чапина Лера
27.02.2025
14:06
Для обновления взгляда
Когда мне подарили Фотоколлаж свиданий LoveГрам, я подумала: «Очередная романтическая игрушка, неужели правда может что-то изменить?» Мы с мужем вместе уже 10 лет, и,…
Игра Мемограм "Дуэт Доверия"
Жукова Ленчик
14.03.2025
12:08
Отзыв от девушки подарившей её своему парню
Хотела найти что-то необычное для нашего первого совместного праздника, и выбор пал на Дуэт доверия.
Настольная игра Мемограм "Спринт слов"
Покровский Владимир
09.02.2025
14:21
Суть понятна и проста
Казалось бы так просто, но при этом не легко. Вот именно так я могу охарактеризовать игру Спринт слов.
Щегол (2019, фильм)
Aглая
16.09.2019
03:53
+8 фото
Фильм-экранизация романа-лауреата Пулитцера "Щегол": драма, трагедия, детектив. Здесь все о мужской дружбе, безнадежной любви, раннем взрослении и о силе искусства. Скукота или годнота?
Оушен Парк (Ocean Park), Гонконг
Tanya_manya27
31.05.2024
16:40
+13 фото
Если будете в Гонконге настоятельно советую посетить🩶
Мы с мужем летели в Тайланд через Гонконг. В поисках местных достопримечательностей мы остановились на Ocean Park.
sliva_2024
12.02.2024
13:47
Никогда не имейте дел с компанией РОСТЕЛЕКОМ
Всем доброго дня!Если перед вами стоит выбор, какой домашний телефон подключить, только не Ростелеком !
Сайт apteka-april.ru - Интернет-аптека "Апрель"
Katik2988
23.07.2024
22:43
+8 фото
Карту не дадут даже с выполнением всех условий и продадут товар исключительно подороже, пусть и на сайте дешевые аналоги в наличие, - и это всё "Апрель"
Сеть магазинов "UNOde50", Москва
Rembauer
29.12.2020
15:30
+12 фото
Uno de 50 нестанадартное и очень универсальное украшение. Мой браслет с табличкой и еще браслет на красной нитке из упаковки.
Уникальный и интересный бренд, зацепил и меня.