Казалось бы так просто, но при этом не легко. Вот именно так я могу охарактеризовать игру Спринт слов.
Суть понятна и проста, но настолько сильно заставляет напрячь мозги и включает какой-то внутренний азарт, что у меня появилось серьезное желание почитать толковый словарь, чтобы наконец-то уделать жену в этой игре)
Подсадили нашу пару на нее коллеги по работе, которые так расхвалили эту игру, что не купить ее оказалось просто невозможно. И вот уже который вечер мы с женой активно играем в нее. Но пока, к сожалению, мне не удается никак выиграть ;(
Вроде и слов много пишу, все продумываю до мелочей, но нет, на одно-слова она меня всегда обходит 😊 Особенно это касается категории фильмов, вот это прям вообще моя боль. Главное вместе много чего посмотрели, да и сам частенько люблю что-то посмотреть, но обойти её не получается. И все же не смотря на такие мелочи, как проигрыши, мне эта игра нравится.
Время пролетает незаметно и проводим мы его весело и вместе, а разве может какая-то победа с этим сравниться?!)