Опубликовано 16 Март, 2025 - 12:53

Наше путешествие в Италию с этой игрой стало приключением в квадрате! Вместо обычного гида у нас был плакат с 16 свиданиями, каждое из которых мы стирали, как билет в новую историю. Первым открылось «Свидание в винограднике» — мы арендовали велосипеды, доехали до семейной винодельни и пробовали вино под рассказы хозяина о традициях. Фото с бокалами на фоне холмов теперь красуется в углу коллажа. Задания из листов добавляли перчинку: «Сними видео с дурацким танцем на фоне достопримечательности» превратило осмотр Колизея в комедийный ролик — мы изображали гладиаторов, чем насмешили даже местных гидов.

Самое неожиданное задание — «Найди самое романтичное место города и признайся в любви». Муж повёл меня на крошечную площадь, где старик играл на аккордеоне, и прочитал стихотворение, которое сочинил в отеле. Я плакала, а неожиданные в этом месте туристы аплодировали! Все эти моменты — от смешных до трогательных — теперь запечатлены на нашем плакате. Даже неудачи стали частью истории: когда мы пытались повторить задание «Приготовь ужин вместе» в апартаментах, мы устроили потоп с пастой, но даже это фото с улыбками и растрёпанными волосами заняло почётное место.

Lovegram сделал нашу поездку не просто отдыхом, а квестом на двоих. Теперь плакат висит в гостиной, и гости всегда спрашивают: «Где это вы так классно сфоткались?». Отвечаем: «Это не фото — это наша любовь в кадре!».

Достоинства
  • Лучшие воспоминания
Недостатки
  • Нет недостаттков
Malysheva Alinaрекомендует