Что вам дарят на 8 Марта? Косметику, духи, ожерелья?
Мне вот подарили настольную детективную игру "Поймай убийцу"🤭
Сказать, что я рада, это ничего не сказать💃
Я счастлива!👏👏👏
Сколько я зачитывалась Агатой Кристи с детства и представить не могла, что окажусь в ее роли.
Даже если не смогу найти убийцу🙁, почувствовать себя крутым детективом, который все время размышляет, рассматривая лица подозреваемых и свидетелей, это дорогого стоит🕵️
Итак, в коробке находятся все факты по делу убийства Дэвида Хантера.
Посмертная судебно-медицинская экспертиза жертвы.
Также все материалы, которые относятся к делу и могут служить уликами или наоборот, вспомогательными сведениями.
Например эта местная газета, которая ничего не объясняет, но придется ее изучить вдоль и поперек, чтобы понять, какую информацию она в себе несёт.
Или этот путеводитель, который должен тоже много разъяснить, или в крайней мере помочь в расследовании.
Будет даже настоящая папка-дело, которая часто мелькает в детективных фильмах😎
В коробке также прилагается опись документов, чтобы у каждого детектива, а-ля Шерлока Холмса, был полный набор сведений.
Начинать игру надо с отправки сообщения в Телеграмм или Ватсапп. В письме, которое отправлено, а-ля Эркюлю Пуаро, то есть, нам с вами, будет все разъяснено.
Ну, а когда, ознакомитесь с материалом, нужно будет двигаться дальше.
Скажу сразу, не бойтесь быть глупыми. Постарайтесь досконально изучить дело. Выпишите свои мысли в данный документ, и он поможет вам разложить все по полочкам.
Ну, а если, все же не нашли ответ, не печальтесь. Ответ будет в конверте , который положили вместе с документами в коробку.
Друзья, почувствуйте себя детективами, ведь мы не раз за ними наблюдали в сериалах и фильмах. Можно играть в паре, трое, а то и как я, одному.
У меня есть советчики (помощники), но главный детектив - я!!!!
Удачи нам!!!