Опубликовано 10 Январь, 2023 - 10:16

"Как мне это развидеть?" - так подумал я, после минут десяти просмотра данного сериала. Но потом втянулся и понял, ничего забавнее я давно не видел. В отсюда и далее большая проблема, увиденное на экране описать крайне сложно, но так хочется поделится нестандартным и качественным трэшем.

Двое патрульных полицейских небольшого городка Веллингтон, Миног и О`Лири, находят на улице необычную девушку. Та заявляет, что является адским демоном, а также скоро мертвые восстанут из могил, и человечеству придёт конец. После ещё более странного поведения задержанной в полицейском участке сержант Маака объявляет о формировании спецотдела веллингтонской полиции по работе с паранормальным — так для обычных патрульных Минога и О`Лири открывается новый мир, который населяют потусторонние существа.

Здесь пародия, даже сатира на многокртно снятые вампирские саги, фильмы про нечисть разной степени качества. Снято в манере домашнего видео. Казалось бы вокруг опастность, но наши бравые полицейские сравняли по IQ c зомби и превратили окружающую их действительность в фарс.

За все сезоны, кого только не было. Сектанты и вампиры прекрасно уживаются в рамках одного проекта. Что важно - сериал снят непредсказуемо, на экране каждый раз творится полный беспредел, смешной настолько, что от экрана не оторваться. Но перед включение серии - выключите мозг. Он здесь точно не понадобится, в плане умного и вечного сериал не несет ничего. Чисто развлекательный контент с необычной подачей.

Псевдодокументальное Мокьюментари - именно этот сериал достоин данного титула. Смотрели с таком жанре другие проекты? Ну тогда Вы очень быстро поймете, что все прошлое было блекло и грустно. Здесь напустили пущую убелительность и даже не стали придумывать героям имена, а взяли актерские настоящие. Здесь не будет сексуального подтекста и шуток совсем ниже пояса и все равно смешно.

На уровне и без просадок будет юмор, а остальное не важно. Приходите домой после тяжелого дня, смейтесь коротенькими сериями и занимайтесь своими делами. Ну просто вершина развлекательного контента. Пропустили серию? Не факт, что Вы это даже заметите, все что хотели сказать авторы всегда вмещается в скромный хронометраж. Сериал понравится любителям хорроров, отсылок будет столько, только успеваю смотреть. И все страшные ситуации наконец разовьются в самом необычном ключе.

Достоинства
  • Интересный
  • Смешной
  • Хорошие актеры
VladimirKKрекомендует