Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Хобби
Название хобби: Конструктор
Подробности
Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 12:02

Я обожаю разные пазлы, конструкторы и просто не могла пройти мимо очень необычного пазла. Мало того что это 3D череп, так ещё и сделан он из картона) Никогда раньше не встречала ничего подобного)) Расскажу о нём подробнее)

💀 Бренд - Qbrix

💀 Страна-производства - Россия

💀 Цена - по скидке можно купить от 600 рублей (полная цена 3 000 рублей)

💀 Где купить - Вайлдбериз (ссылка на товар тут), также есть на Озоне и другие магазины

💀 Внешний вид

Картонный 3D пазл «Череп» Qbrix

Перед нами стопка картонных листов квадратной формы, упакованная в плёнку. Очень интересно, как же из этого может получиться череп, да еще и 3D.

На упаковке есть вся необходимая информация для ознакомления.

Хотелось бы добавить пару слов об упаковке - доставили не слишком аккуратно, уголки пленки были порваны. Радует что ничего не намокло и не испортилось) Хотелось бы упаковку поплотнее что ли.

💀 Сборка

Снимаю плёнку и тут перед нами стопка листов - наш будущий череп, деревянная планка и две картонки, которые были сверху и снизу вместе с листами с информацией. Ну и конечно же в комплекте была инструкция.

Листы все пронумерованы сбоку и края отрезаны лесенкой, легко можно найти нужный лист.

На каждом листе вырезаны разные фигуры, есть большие, а есть маленькие, на каждом есть номер, который нужен нам при сборке.

Выдавливаются детали достаточно легко, ни одна у нас не повредилась)

Детальки достаточно тоненькие, но плотные.

Для удобства мы с мужем сначала выдавили все детали и разложили их по десяткам по стопкам, после этого уже легко брать их по порядку и нанизывать на планку как сказано в инструкции.

Вначале не совсем понятно, что же будет дальше)) Прям не терпелось побыстрее увидеть результат.

Потихоньку начинает вырисовываться будущий череп, становится всё интереснее его собирать)) Пока я раскладывала детальки муж уже вовсю его собирал))

После того как сделали чуть больше половины стало понятно, на что похож пазл) Да, получается как на картинке.

Интересно что в инструкции последняя деталь 82, а по факту 94.

Но у нас всё получилось, все детальки идеально встали на свои места, плотно и крепко.

💀 Результат

Череп выглядит немного по-разному в зависимости от угла обзора. Но в любом случае он выглядит классно!

А вот столько осталось картона после сборки, прям прилично.

Размер у черепа очень даже крупный, почти с мою голову))

С ним можно делать прикольные фотографии:)

А можно использовать как декор))

А ещё у него интересный запах, так как детали вырезали лазером (ну я так думаю), собранный череп чутка пахнет копчёным) Но запах слышно только если прям уткнуться носом в него)

По времени сборки у нас ушло примерно пол часа - достаточно быстро и не напряжно, спокойно можно справиться за вечерок.

💀 Вывод

Пазл оказался прикольным и интересным)) Собирается достаточно быстро, а выглядит круто!) Он может стать как предметом декора, так и использоваться как реквизит для фотосессий (например на Хэллоуин)

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
Результат 🔥🔥🔥
Быть или не быть? Каеф вообще выглядит на полке с книгами просто супер.
Крутой 🔥🔥🔥
12.02.2022
Какой прикольный!)) Собирать такой либо медитация либо нервы как по мне 😁
12.02.2022
Вау как круто😍 а есть ещё такие ?
12.02.2022
Из картона это первый пока что 😊 мне ещё нравятся деревянные, они тоже прикольные) писала о них отзывы 😊
12.02.2022
😃А можно и мне такой череп
Необычный пазл. С удовольствием бы пособирала подобный пазл с ребёнком дошкольного возраста, но череп не рискну выбрать. Интересно, а кроме черепа есть ещё пазлы такого же формата?
12.02.2022
У них я видела череп-органайзер для канцелярских принадлежностей, может и расширят ассортимент 😊
👍👍👍
Вау, класс))
12.02.2022
Классный такой, забавный) конечно для картона он дороговат! Но идея прикольная
12.02.2022
Мне кажется, что мне не хватит нервов.
Но получилось просто супер. ❤️
Красиво получилось)
Интересный какой....реквизит..
Классный)))
12.02.2022
Очень необычный череп 😊 !
Интересная штука)
12.02.2022
и я своего собрала, быстро и просто, но у меня органайзер
Оригинально!
Даже черепа собирают, о как...
Прикольно!
Красота😍 мне кажется, он везде впишется
Очень круто ❤️ не видела такого ранее
Результат впечатляет
12.02.2022
Ух ты, какая шикарная штука. Вообще обожаю черепа, а этот еще и очень хорошо выглядит, реалистично.

Смущает только гора оставшегося картона. Они у клиентов должны забирать потом, чтоб в переработку увозить эти горы))
12.02.2022
Муж так и сказал, надо чтобы они забирали его, а за это давали скидку на новые покупки 😁

Ну мы обычно собираем картон, коробки и сдаём на переработку сами))
12.02.2022
Да, скидка - хорошая идея, практически маркетинговый ход и всем хорошо, все в плюсе))

Или если он хорошо режется, то придумать свой личный мини 3d пазл - какую-нибудь простую полигональную фигурку сделать из остатков. Полигональную, но вот в таком новом исполнении послойном.
Прикольный такой.
13.02.2022
Тоже на него засматривалась))
13.02.2022
Никогда не видела ничего подобного, очень круто
прикольный пазл
но зачем он нужен такой?
ну кроме того, что собрать - развитие/хобби. куда его потом девать?
13.02.2022
У нас на полке стоит как декор))
Какое необычное времяпровождение)
13.02.2022
Ой, как здорово выглядит! Не доводилось ещё собирать картонные объёмные пазлы, но ради такого результата стоит и начать
какой классный🤩
14.02.2022
Ну вот что только не придумают, но интересненько и не обычно
15.02.2022
Левитация🙈 Подумала он левитирует у вас в руке, а это прозрачный стол😂 Так нечестно!)
15.02.2022
Прикольный получился) В Мексике бы оценили😂😂😂😂
21.02.2022
Я теперь тоже такой хочу! 😂