Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 12:45

неделя или более

Привет всем!

Я из тех людей, кто любит всё необычное. И когда увидела необычный 3D пазл, то просто загорелась идеей обладать таким органайзером.

Череп- органайзер QBRIX 3D

производитель ООО "БИБИЭЙ ГРУПП" г. Москва

модель череп органайзер

тип товара 3D конструктор из картона

возраст 14+

цена 572 руб

купить можно на Вайлдберрис👉прямая ссылка на товар

Как вы уже поняли, заказ был сделан на Вайлдберрис. Доставка быстрая. Никаких дополнительных коробок, и хорошо, что ничего не помялось. Даже тонкая плёнка, в которую запечатан пазл не порвалась.

С лицевой стороны мы видим название, а с обратной есть описание, размер и данные производителя. Ну и изображение готового органайзера.

Снимаем плёнку и видим стопку спрессованного картона с деталями 3D конструктора и деревянный стержень, на который эти детали нужно последовательно закрепить. Пронумерованы как листы, так и сами детали, не запутаешься)

Ну а с подробной схемой справится любой.

Мне было очень интересно, что же из этого получится и поэтому собиралось всё просто "на одном дыхании".

Начинаем собирать с номера 1 естественно. Детали легко открепляются.

И даже с самого начала видно, как объёмно это смотрится.

Ничего сложного, просто нанизываем детали одну за другой.

Даже не заметила, как уже половина собрана. Мне уже нравится этот вид. При разном освещении смотрится по другому)

Теперь осталось закончить, закрепить последнюю деталь, чтобы мой Йорик не рассыпался.

В описании сказано, что деталей 82, на самом деле 94. Может раньше конструктор был поменьше.

На всё-про всё у меня ушло минут 20- 25 и стильный, необычный и очень полезный арт- объект готов!

Смотрится шикарно со всех сторон!

Если не подходить близко, то кажется, будто он сделан из дерева.

Отверстие достаточно большое, чтобы поставить карандаши или может даже кисточки для макияжа.

Этот аксессуар займёт достойное место на письменном столе и иногда даже сможет послужить фоном для моих фото)

Я в восторге от этой милой мордашки.

Может когда нибудь мне захочется покрасить череп в красный или чёрный цвет, но пока он меня устраивает и в таком виде)

Конечно же рекомендую к покупке тем, кто любит необычные и экстравагантные вещи. Ведь он может служить не только арт- объектом, а вполне полезная вещь- органайзер.)

Могу отметить плюсы 3D конструктора

натуральный материал

очень простая сборка

стильный вид

органайзер

можно красить в любой цвет

Зачёт 100 баллов👍

Достоинства
  • Качественные детали
  • Красивая упаковка для подарка
  • Прикольно и оригинально
  • Простота сборки
  • Устойчивый и даже практичный
Liliya-69рекомендует
16.02.2022
Здорово смотрится, мне бы не хватило терпения такое собрать
16.02.2022
Там времени не больше 40 минут займёт))
Интересный конечный результат получился
Мне тоже нравится)
Круто смотрится))
Согласна)
16.02.2022
Это и правда очень завораживающей процесс 😊 Я бы, наверное, тоже не остановилась
16.02.2022
Ну да, собирается действительно быстро, процесс захватывает)
16.02.2022
как круто, тоже теперь хочу его)))
Правда классный)