Всем привет.
С косметикой Клеона я знакома уже много лет, например, моя любимая глиняная маска для лица именно их производства Классная очищающая маска. Крем купила в WB артикул 50127048 цена была в районе 380 рублей, на официальном сайте крем стоит 360 рублей. Объем 35г., срок годности 12 месяцев.
🌿🌿🌿 Описание от производителя:
Быстро восстановит нормальное состояние кожи при нехватке питания и увлажнения. Успокоит и смягчит кожу при опрелостях, потертостях, солнечных ожогах, обветривании, укусах насекомых и иных неблагоприятных воздействиях. Благодаря D-пантенолу, экстрактам зеленого чая, календулы и ромашки уменьшит воспаления, покраснения и зуд. Подойдет для профилактики пеленочного дерматита и для нанесения под подгузник.
То есть вариантов применения масса, а когда в доме маленький ребенок, такой крем никогда не будет лишним.
🌿 Упаковка - картонная коробка с симпатичным дизайном. Состав и другая полезная информация указаны с обратной стороны.
🌿 Сам крем в металлической тубе, я обожаю такой формат упаковки, занимает мало места и удобно пользоваться.
🌿Состав чудесный, полностью натуральный.
- Масло кокосовое, масло оливковое, масло клещевины, масло миндальных косточек, воск пчелиный отбеленный, вода деионизированная, D-пантенол, экстракт зеленого чая, экстракт календулы, экстракт ромашки лекарственной, полисахариды из морских водорослей, глицерилолеат цитрат, лецитин, глицерилолеат, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт алоэ вера.
🌿Грубо говоря это не крем, а взбитые масла с добавлением полезных экстрактов. Когда выдавливаешь его из тюбика он похож на топленое масло, от тепла рук быстро тает и превращается в масляную пленку. Впитывается очень долго.
🌿В качестве ежедневного крема для лица он не подходит, о чем предупреждает производитель на своем сайте.
Детский крем не предназначен для использования в качестве ежедневного уходового средства за кожей лица, рук и тела взрослого человека. Он не только более плотный и жирный, чем крем для взрослых, но еще и образует на коже защитную пленку; т.е. он может забить поры, что станет причиной появления высыпаний и воспалений.
Я использую крем при укусах насекомых, хорошо снимает зуд. Так же зимой ребенок обветрил щеки, пару раз намазали и шелушения ушли. Себе на локти/пятки, как-то локти были ужасно сухие, прям с корками, мазала неделю на ночь - кожа стала гладкая, сухость ушла. Мне крем понравился, обязательно закажу еще когда закончится, так как используется он точечно, хватает его надолго. Рекомендую, такой крем однозначно пригодится 👌
Спасибо за внимание 🌿