- - - - Всем доброго времени суток! 😉 - - -
Хочу рассказать Вам о своем новом открытии в области красоты - этот замечательный лак, который буквально за минуту делает матовым любое покрытие Ваших ноготков!
Для такого бюджетного средства - результат ну уж очень хорош. (Что касается цены - обошелся он мне в районе ста рублей!)
- В использовании очень удобен. Благодаря кисточки средней ширины, наносится равномерно, безо всяких косяков. Быстро сохнет, а матовый эффект проявляется буквально спустя минуту после нанесения.
- По консистенции сам лак вязкий, прозрачно-матовый.
А теперь - супер-эксперимент. Берем 4 разных лака фирмы "Miss Selene": золотой с блеском, синий, красный с переливами и зеленый, а также мой любимый лак от "Dance Legend" "песчаный"-09.
Вот такие яркие, переливающие цвета получились при одном нанесении мини-лаков. Матовое покрытие, кстати, сильно утолщает слой, поэтому увлекаться слоями цвета я бы не советовала.
Наносим сверху "Matte top coat". Ждем 1 минуту. Результат (ногти у меня после наращивания ногтей гелем, так сказать, отдыхают, а потому и не ровные):
Проделываем то же самое с песчаным лаком. Здесь результат с матовым покрытием - первый ноготь (слева-направо), остальные без. К сожалению, фото не передает всей красоты и лака, и песчаного покрытия, и глубины матирования. В реале блестит песчаный лак с матовым покрытием гораздо меньше, песчинки становятся более "сглаженными", не такими фактурными.
От себя добавлю, что покупать такой лак очень даже стоит, если Вам нравятся матовые цвета. Как видите, он может придать матовость любому Вашему лаку. Мне же, как оказалось, больше нравятся блестящие, переливающиеся на свету цвета, поэтому матовым покрытием я побаловалась, но теперь знаю, что это не мое. )))) Хорошо, что дело обошлось таким бюджетным вариантом!)))
- - - Спасибо за внимание! - - -