Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 01:56
Один взмах кисточки, и любой глянец превращается в мат! Моя коллекция лаков неожиданно удвоилась.
Достоинства
- Дизайн
- Легко наносится
- Создаёт матовый эффект
- Удобная кисточка
- Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
Достойно так и держится и выглядит ) мне матовый топ тяжело найти который хорошо подойдет
очень люблю матовое покрытие на ногтях)))
не знала, что у Релуи такое есть)))
маникюр смотрится очень красиво!)))
ногти у вас классные)) моя мечта иметь такие ногти!))
не знала, что у Релуи такое есть)))
маникюр смотрится очень красиво!)))
ногти у вас классные)) моя мечта иметь такие ногти!))
на ярких оттенках смотрится бомбезно и стильно 😊 что за магазин лиза? у нас таких нет 😂
На темном эффект просто заметней)))
Я уже на баловалась с матом, теперь наоборот беру глянец)
Я уже на баловалась с матом, теперь наоборот беру глянец)
Это находка, особенно для тех, кто не дружит "на прямую" с матовыми лаками 😎
Поищу в продаже ⭐
Поищу в продаже ⭐
Интересный результат! Я где-то видела подобный топ, конечно,купить не догадалась(.
Люблю матовые помады и лаки, поэтому такое покрытие будет для меня как никогда кстати 😊
Матовое покрытие на ногтях сейчас очень модное)
И, кстати, я тоже никогда не видела и не слышала об этом покрытии. Не знаю, почему его так плохо рекламируют.
У меня всего один матовый лак и тот достался в нагрузку к Космополитену.
Меня он не привлек.
Вот как матовый нюд выглядит, мне не нравится, а красный и ... марсала? (фиЛЯлетовый, баклажан-Лада-седан, как бы его назвать?) очень круто выглядят.
А вообще больше всего по картинкам мне симпатизирует черный матовый. Наверное, я возьму это покрытие и глянцевые лаки, которые мне привычнее. Всегда можно из глянца сделать мат. И шах.
Меня он не привлек.
У меня с маркой Relouis как-то не ладилось...но то, что я вижу на фото, мне определенно нравится 😊 Очень красивый мат на выходе
АннаV Согласна! На светлых как-то невыразительно.
Ink_ Это в моем уездном городе Жл. сеть местных магазинов косметики. Хоть что-то у нас есть такое, чего нет в Минске 😉
Polina_swan Его не только не рекламируют,а даже на сайте самого Релуи о нем нет ни слова! Я все пересмотрела, все разделы прошерстила- информации 0! Непорядок!
Мося Борисеева Черный, конечно, будет просто ВАУ! Но я это не решусь. Некомфортно буду себя чувствовать.
Всем огромное спасибо за комментарии к отзыву!!!
Всем огромное спасибо за комментарии к отзыву!!!