Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 12:29

несколько раз
    2347,65 руб. за 1 кг

У меня шотландский вислоухий котик. По сложившимся обстоятельствам я ежедневно даю ему таблеточки. Самое оптимальное – чтоб котик ел таблеточки самостоятельно. Но, к сожалению, не всегда происходит так, как мы хотим. Для упрощения скармливания котику таблеточек и минимизации затрачиваемого на этот процесс времени передо мной встала задача подбора продукта, который котик с удовольствием ел бы самостоятельно и текстура которого позволяла бы использовать его для маскировки таблеточек. В идеале это должно быть мягкое лакомство, которое служило бы вкусной оболочкой для таблетки.

В зоомагазине своего города я нашла мягкие мясные колбаски Green Qzin в натуральной оболочке.

Колбаски Green Qzin – это лакомство для собак. Есть две разновидности лакомства:

Пикник 1 – Сушеные колбаски из телятины в натуральной оболочке;

Состав: телятина, куриное мясо, гороховый протеин, крахмал, глицерин, соль.

Компонентный состав: белки 10 г, жиры 1 г.

Энергетическая ценность: 340 ккал.

✔ Пикник 2 – Сушеные колбаски из кролика в натуральной оболочке.

Состав: мясо кролика, мясо цыпленка, крахмал, глицерин, соль.

Компонентный состав: белки 20 г, жиры 3 г.

Энергетическая ценность: 305 ккал.

Я остановила свой выбор на колбасках из мяса кролика.

Профилактика закупорки кровеносных сосудов.

Рекомендуется всем породам собак как идеальное поощрение и категорийная диета, а также мини-породам и щенкам, в период активного роста, самкам в период вынашивания и лактации.

Полезный эффект от употребления лакомства:

– оздоравливает печень и желчный пузырь;

– очищает сосуды головного мозга;

– улучшает состояние кожного покрова.

Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.

Лакомство производят в Китае.

Колбаски продаются на развес по цене 2347,65 руб. за 1 кг.

Я приобрела на пробу две колбаски. За 34 г заплатила 80 руб.

Запах у колбасок не сильный, мясной. На ощупь они довольно мягкие. Колбаски находятся в тонюсенькой натуральной оболочке из бараньей кишки, поэтому чистить их не обязательно.

Для удобства маскировки таблеточек я чищу колбаску и отрываю от нее небольшой кусочек длиной около 1 см. Колбаска довольно податливая и с легкостью облепливается вокруг таблеточки.

Котику колбаски пришлись по вкусу: он с большим удовольствием ест их, а заодно и спрятанные внутри таблеточки.После колбасок проблем с работой желудочно-кишечного тракта нет, стул в норме.

Есть похожие мягкие мясные колбаски для котиков, например, от фирмы Molina или Мнямс, но они более сухие и облепить их вокруг таблеточек не удастся.

Сушеные колбаски из кролика в натуральной оболочке Пикник 2 однозначно рекомендую. Хорошее вкусное лакомство.

Достоинства
  • Ароматные
  • Котик ест сам
  • Мягкие
  • Нет проблем с жкт
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Дорого
otzovik90рекомендует