Привет, мои солнышки!
Мне сейчас приходится лечить своих кошечек, а когда мы с Персей ( по окрасу кот--енот) идём в ветеринарку то ей нужно давать успокоительное. Иначе есть шанс, что она ампутирует кому-нибудь голову.
Меня никто из них не царапает, не кусает и только жалобно мяучит, и кажется обе грозятся написать в котополицию.
К тому же оказывается есть столько тонкостей, чтобы дать таблетку кошке, начиная от кото-шаурмы из кошки и полотенца и заканчивая запрокидыванием головы.
По всем этим причинам я купила таблеткодаватель, который можно слопать. Ибо мотивация покушать очень велика, но в корме таблетки никто не есть. Наоборот демонстративно с нее стряхивают еду и оставляют в миске только таблетку.
Стоит таблеткодаватель 59 рублей. Вкус один.
Состав не восторг, как по мне, но это же не на постоянку.
мука из мяса птицы (гидролизат)
Глицерин (пищевой)
Монопропиленгликоль
Лецитин
Прежелатинизированный рисовый крахмал
Утиный жир
Хлорид натрия
Антиоксиданты
Пахнет вяленым мясом. Внутри упаковки толстая колбаска похожая на пластилин. По инструкции, нужно закатать таблетку в лакомство и скормить питомцу. Кошки отдельно есть лакомство не стали, Дива ( рыжий АП по окрасу) которая ест почти все, лизнула, а потом долго вытирала язык об плюшевую рыбу. Впервые такое видела.
Лакомство очень крошится и завернуть в него что-либо я не смогла. Так как внутри по текстуре это очень старый гематоген. В тоге весь подоконник в крошках.
Но я положила таблетку и скатала шарик, обваляв все это добро в кошачьем корме, который они едят. Увы, план провалился. Никто есть не стал, а таблетки я даю по старинке.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!