Все котики любят вкусно покушать. Ведь не зря есть пословица "путь к сердцу лежит через желудок". Моему котику важно, чтоб еда была не только вкусной, но и разнообразной. Потому один-два раза в неделю я балую котика лакомствами. Чаще всего покупаю запеченные трубочки Inaba Churu Bee и лакомства-пюре Inaba CIAO Churu. А недавно увидела в продаже "Паучи-близняшки" от японской компании Japan Premium Pet в красивых ярких упаковочках, мимо которых я не смогла пройти. Для котиков в продаже есть три вида паучей: зелено-коричневые, оранжево-розовые и фиолетово-синие.
Паучи отличаются не только цветовой гаммой, но и составом.
В этом отзыве я расскажу о зелено-коричневых "Паучах-близняшках".
Упаковка: два скрепленных между собой пауча. В каждом пауче по 30 грамм продукта. Стоимость одной упаковки с 60 граммами продукта на момент покупки составила 234 руб.
На обратной стороне упаковки имеется наклейка с информацией о продукте на русском языке:
Влажный корм является полнорационным питанием и предназначен для кошек старше 2 месяцев.
Рекомендуемая норма кормления: котятам 50-270 грамм в день, взрослым кошкам 270-350 грамм в день.
Корм произведен в Китае.
Остановимся на каждом пауче более подробно.
Пауч №1 Тунцовое пюре в нежном соусе с японским цыплёнком.
Состав: Тихоокеанский тунец, японский тунец, куриная грудка, японский чай, экстракт морского гребешка, агар, экстракт семян гуарового дерева (гуаровая камедь), камедь рожкового дерева, хлорид натрия, витамин Е, трикальцийфосфат, таурин.
Содержимое пауча выглядит следующим образом:
Коричневый пауч
Корм обладает пюреобразной, не густой консистенцией. Пюрированы тунец и куриная грудка.
Корм обладает натуральным мясным ароматом.
Запах и вкус котику нравятся. Корм поедается с аппетитом.
Пауч №2 Мясное пюре в сливочном соусе с икрой японского тунца.
Состав: куриная грудка, цельное молоко, икра тунца, зелёный чай, экстракт японского тунца (бонито), экстракт семян гуарового дерева (гуаровая камедь), камедь рожкового дерева, трикальцийфосфат, витамин Е, олигосахариды, таурин.
Содержимое пауча выглядит следующим образом:
Зеленый пауч
У корма пюреобразная, густая консистенция. Пюре состоит из пюрированной куриной грудки и цельного молока.
– В одной упаковке содержится два разных пюре. Можно открывать оба пауча в один день, а можно угощать пюрешками в разные дни. Мне удобней открывать по одному паучу в разные дни. Моему котику вполне достаточно 30-ти грамм мясного пюре для сытного перекуса.
– У корма натуральный состав и аппетитный аромат.
– Котик охотно ест пюрешки. С нетерпением ждет, пока я выдавливаю пюре из пауча в мисочку.
– Консистенция пюре позволяет кормить котика с рук.
– После корма нет нарушений пищеварения. Стул регулярный, хорошо сформирован.