Опубликовано 26 Март, 2016 - 10:55

Доброго времени суток!!!

Укрепив свои ногти удачным средством отечественного производства, захотелось придать им яркости. Тем более, что еще зимой прикупила два оттенка лака Релуи, из серии La mia Italia.

Один оттенок- розоватый беж, а второй- темно-красный (что-то типа марсала). Оба оттенка не содержат перламутра и сияющих частиц. Чистый глянец!!!

Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые - все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia!
Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской "салонной" кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице!
Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят Вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется "тот самый", по случаю!
Итальянский стиль и королевская роскошь - вот изюминка серии La Mia Italia от Relouis!

Палитра оттенков в этой серии действительно очень удачная. НО! В ней Вы не найдете оттенков фуксии, мяты, синих, черных, зеленых и прочих "веселых" цветов. Она состоит из лаков классических цветов разной степени интенсивности. Однозначно приобрету еще несколько тонов ;0.

Информация, общая для обоих оттенков:

Место покупки: Магазин "Остров чистоты"

Цена: 23 000 бел. рублей (примерно 1,1 💰

Масса: 10,4 грамма

Упаковка удобная по форме и элегантная в плане оформления. Квадратные стеклянные флакончики смотрятся стильно и дорого.

Благодаря квадратной, а не круглой крышечке, эти лаки очень удобно открываются (попросту- не скользят в руке).

Надписи, правда, немного стираются, но не критично. Собственно, за это не стану даже снижать оценку.

Кисточка

Кисточка

Это просто МЕЧТА, а не кисточка!!! Ровная, длинная, плоская. Достаточно узкая. Очень удобная в работе. Лак ложится ровно и аккуратно. Ею хорошо прокрашиваются основание и боковые стороны ногтевой пластины.

Консистенция и пигментация

Лак в меру жидкий. То есть, он не капает с кисточки, но поддается прокрашиванию на поверхности ногтя, не оставляя полос или "волн".

Пигментация насыщенная. Допустимо нанесение лака в один слой. Проплешин не будет!!!

Информация от производителя:

Наклеена на одну из сторон флакончика. Содержит в себе следующие сведения:

Состав

Сведения о производителе:

Информация производителя

Стойкость. На моих ногтях лак в приличном состоянии живет 2-3 дня. Для простого лака для ногтей я считаю это хорошим результатом.

Для пущей наглядности размещаю фото:

Удаление любым средством для снятия лака. Пигмент в ногти не впитывается!

А теперь подробнее о каждом оттенке

Оттенок # 10

Очень спокойный бежево-сиреневый оттенок. Универсальный. Подойдет для коротких и длинных ногтей. Сдержанный цвет будет уместен в любых обстоятельствах. Как говориться, и в пир и в мир....

Ложится ровно, без проплешин. Высыхает несколько минут, не дольше обычного лака для ногтей.

Оттенок # 16

Оттенок марсала. Насыщенный, темный, богатый цвет.

На мой взгляд, наиболее выигрышно смотрится на коротких ногтях. Не капризен. Наносится и высыхает без особых проблем.

В один слой также смотрится вполне прилично.

Я "носила" его с жидкой матовой помадой этого же производителя

Как говорится, созданы друг для друга...

Поделюсь небольшим секретом по нанесению этих лаков.

Поскольку я активно укрепляю ногти, то первым слоем наношу укрепитель.

Затем - один или два слоя лака.

Завершаю процедуру одним слоем гель-топа, который использую скорее как сушку (ну еще и для глянца 😊 )

На стойкости лаков это никак не отражается. Зато ногти укрепляются, а лак блестит и сияет изумительным глянцем (и высыхает за одну минуту!).

До сих пор моими фаворитами были лаки Голден Роуз серии Рич. Но герои отзыва превосходят их по стойкости и по качеству нанесения. Что ж, пришло время сменить фаворитов. :).

Присваиваю лакам заслуженные ПЯТЬ баллов!

Производитель выполнил все обещания.

Однозначно рекомендую к покупке! Думаю, каждая барышня найдет в палитре СВОЙ оттенок.

Спасибо за просмотр! Желаю удачных покупок.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Отличное средство для удаления кутикулы "Витэкс"

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Дизайн
  • Долго держится
  • Можно использовать в один слой
  • Отличные ттх
  • Потрясающе красивые оттенки!
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не найдено
Zhu-zha_1907рекомендует
26.03.2016
очень понравился десятый оттенок, красиво смотрится
26.03.2016
Оттенки мне пришлись по душе) Тем оттенком, что поярче, люблю на ногах ногти красить)
26.03.2016
очень классные оттенки, бордовый особенно впечатлил ❤️
какие красивые оттенки! красный - просто идеальный ⭐
26.03.2016
Кисточка и правда у этого лака отличная!
Красивые оттенки!
26.03.2016
Оттенки красивые, особенно красный)
26.03.2016
Не пользовалась лаками этой фирмы, да и оттенки мне не очень понравились... Но теперь уже вряд ли куплю обычные лаки, так как пользуюсь гель-лаками 😊
26.03.2016
как же в Италию хочется.. там цветет сейчас магнолия, и у них плюс 25.. а по делу, серо-бежевый лак меня покорил
27.03.2016
Бараболя Спасибо! 😊 Он очень универсальный и ненавязчивый.
27.03.2016
Innno4ka Вы прямо не в бровь, а в глаз! Красный сейчас как раз у меня на ногах. А с верхним покрытием он моментально высыхает. Так что не приходится босяком топать и ждать пока все высохнет.
Mama_dochek Спасибо!!! 😉
Шушуня Спасибо! 😊
Little kitten Да, кисточки классные. 😁
27.03.2016
Иннеска В этой серии вся палитра удачная. Никаких безумно-кеативных цветов. Сплошная классика.
27.03.2016
Onorina Спасибо. 😊 Судя по комментариям, красный лидирует.
-Mirage- А я все как-то не перейду на гель-лаки. 😉
27.03.2016
DavveroVero Да уж, где-то магнолии цветут и море плещется, а кто-то до сих пор снежок за окном лицезреет 😢 Судя по комментариям, большинство предпочло бы красный. Наверно, соскучились за зиму по ярким цветам. 😉
27.03.2016
Красивые оттенки! Я тоже лаки от Релуи иногда беру.
Красный оттенок вообще шикарный ❤️
28.03.2016
Первый оттенок очень нравится. В моем стиле.
10.04.2016
красивые оттенки!Я пока к этим лакам только присматриваюсь, и так их много, не успеваю всеми пользоваться