Укрепив свои ногти удачным средством отечественного производства, захотелось придать им яркости. Тем более, что еще зимой прикупила два оттенка лака Релуи, из серии La mia Italia.
Один оттенок- розоватый беж, а второй- темно-красный (что-то типа марсала). Оба оттенка не содержат перламутра и сияющих частиц. Чистый глянец!!!
Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые - все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia! Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской "салонной" кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице! Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят Вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется "тот самый", по случаю! Итальянский стиль и королевская роскошь - вот изюминка серии La Mia Italia от Relouis!
Палитра оттенков в этой серии действительно очень удачная. НО! В ней Вы не найдете оттенков фуксии, мяты, синих, черных, зеленых и прочих "веселых" цветов. Она состоит из лаков классических цветов разной степени интенсивности. Однозначно приобрету еще несколько тонов ;0.
Информация, общая для обоих оттенков:
Место покупки: Магазин "Остров чистоты"
Цена: 23 000 бел. рублей (примерно 1,1 💰
Масса: 10,4 грамма
Упаковка удобная по форме и элегантная в плане оформления. Квадратные стеклянные флакончики смотрятся стильно и дорого.
Благодаря квадратной, а не круглой крышечке, эти лаки очень удобно открываются (попросту- не скользят в руке).
Надписи, правда, немного стираются, но не критично. Собственно, за это не стану даже снижать оценку.
Кисточка
Кисточка
Это просто МЕЧТА, а не кисточка!!! Ровная, длинная, плоская. Достаточно узкая. Очень удобная в работе. Лак ложится ровно и аккуратно. Ею хорошо прокрашиваются основание и боковые стороны ногтевой пластины.
Консистенция и пигментация
Лак в меру жидкий. То есть, он не капает с кисточки, но поддается прокрашиванию на поверхности ногтя, не оставляя полос или "волн".
Пигментация насыщенная. Допустимо нанесение лака в один слой. Проплешин не будет!!!
Информация от производителя:
Наклеена на одну из сторон флакончика. Содержит в себе следующие сведения:
Состав
Сведения о производителе:
Информация производителя
Стойкость. На моих ногтях лак в приличном состоянии живет 2-3 дня. Для простого лака для ногтей я считаю это хорошим результатом.
Для пущей наглядности размещаю фото:
Удаление любым средством для снятия лака. Пигмент в ногти не впитывается!
А теперь подробнее о каждом оттенке
Оттенок # 10
Очень спокойный бежево-сиреневый оттенок. Универсальный. Подойдет для коротких и длинных ногтей. Сдержанный цвет будет уместен в любых обстоятельствах. Как говориться, и в пир и в мир....
Ложится ровно, без проплешин. Высыхает несколько минут, не дольше обычного лака для ногтей.
Поделюсь небольшим секретом по нанесению этих лаков.
Поскольку я активно укрепляю ногти, то первым слоем наношу укрепитель.
Затем - один или два слоя лака.
Завершаю процедуру одним слоем гель-топа, который использую скорее как сушку (ну еще и для глянца 😊 )
На стойкости лаков это никак не отражается. Зато ногти укрепляются, а лак блестит и сияет изумительным глянцем (и высыхает за одну минуту!).
До сих пор моими фаворитами были лаки Голден Роуз серии Рич. Но герои отзыва превосходят их по стойкости и по качеству нанесения. Что ж, пришло время сменить фаворитов. :).
Присваиваю лакам заслуженные ПЯТЬ баллов!
Производитель выполнил все обещания.
Однозначно рекомендую к покупке! Думаю, каждая барышня найдет в палитре СВОЙ оттенок.
Innno4ka Вы прямо не в бровь, а в глаз! Красный сейчас как раз у меня на ногах. А с верхним покрытием он моментально высыхает. Так что не приходится босяком топать и ждать пока все высохнет.
DavveroVero Да уж, где-то магнолии цветут и море плещется, а кто-то до сих пор снежок за окном лицезреет 😢 Судя по комментариям, большинство предпочло бы красный. Наверно, соскучились за зиму по ярким цветам. 😉