ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие читатели моего отзыва!
Желаю Вам весеннего настроения и много-много солнышка! 😊
Этот лак оставил очень двоякое впечатление.
С одной стороны, я просто влюбилась в этот ЦВЕТ НЕЖНОСТИ. За один только оттенок я была готова простить ему все, но не получается. А с другой стороны, уж слишком много у этого лака минусов, по моим меркам, чтобы купить повторно. Но - смотрится он просто НЕПЕРЕДАВАЕМО нежно и женственно, по-весеннему!
😊
Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые — все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia!
Хочу сразу сделать небольшое отступление: у меня только один оттенок этого лака, это оттенок 4, и потому я сужу по ЕГО качествам! Возможно, другие оттенки поведут себя иначе, будут гораздо лучше, но мое впечатление сложилось именно об этом оттенке! Как говорится, "чем богаты".
Итальянский стиль и королевская роскошь — вот изюминка серии La Mia Italia от Relouis!
Начиная с дизайна, лак смотрится просто потрясающе!
Он прямоугольный, этот прекрасный флакончик, с крышечкой черного цвета и тоже прямоугольной. Мне видится явный и откровенный закос под лаки Chanel, или мне это кажется?
😊
Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской «салонной» кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице!
Цвет лака - это просто нечто...
Очень и очень жаль, что техника - фотоаппарат и телефон - не могут уловить всю его дымчатую весеннюю нежность, такую женственную и кокетливую, наивную и в то же время изысканную. Я бы, наверное, назвала этот оттенок "Флирт" или "Цвет счастья", почему-то мне в голову приходят именно такие ассоциации. Ну или еще "Весенняя дымка". Как-то так...
😊
Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется «тот самый», по случаю!
Итак, что я выявила для себя из плюсов:
1) Широкая гамма оттенков, и все они прекрасны - богатые изысканные цвета!
2) Невысокая стоимость - в разных местах от 100 до 140 рублей; я покупала за 130;
3) Продается в любом ИМ белорусской косметики;
4) Очень красивый и лаконичный дизайн;
5) Конкретный оттенок - он просто обворожительный и потрясающий в своей нежности!!!
6) Средняя стойкость - держится не менее 4 дней, это минимум, бывает и подольше;
7) Запах даже чуть менее "ацетоновый", нежели у других лаков.
И основной пункт из плюсов: На ногтях он смотрится очень и очень красиво!!!
😊
А теперь перейдем к минусам.
Для меня их оказалось не так много, но довольно значительные для меня, чтобы повторно не купить именно этот оттенок. Лаками я в целом заинтересовалась, да и рейтинг у них на Айреке не плохой. Возможно, покупать буду, но в других оттенках.
Конкретно этого оттенка минусы я нашла такие:
1) Очень неудобная кисточка! Не то что ею лак наносить, но и держать ее неудобно и проблематично, это из-за ее короткой и прямоугольной крышечки, которая смотрится красиво, а вот в удобстве просто никакая!
2) Наносится ну очень не плотным покрытием: в один слой полосит и покрывает ноготь не равномерно и совсем прозрачно, в два слоя ложится уже ровно, но все равно сильно просвечивает ноготь сквозь него. Для более-менее приличного покрытия нужно наносить не менее 3-х слоев, а иной раз и 4. На фото для отзыва лак нанесен в 4 слоя.
3) Очень долго сохнет! Обычно у меня с этим не возникает проблем, мне всегда попадались не капризные в этом плане и довольно "скоростные" лаки, а вот с этим придется помучиться и понапрягаться, даже накрасив его в один слой. А уж в два-три-четыре и вовсе мука!
4) Очень быстро начинает засыхать и густеть во флакончике. Опять же, это для меня диковинка. Он уже после 2-3 применений начинает заметно портиться по качеству... Обычно у меня лаки стоят долго и так скоро не густеют... Только он.
Для меня эти минусы оказались намного весомее плюсов, увы...
Данный оттенок точно больше не куплю. Меня не устраивает идея устраивать "танцы с бубнами" вокруг этого лака, сперва стараясь нанести его равномерно и плотно, а потом час-два-три сушить эти несколько слоев...
Хотя, надо признать, это очень комплиментарный лак, даже самый комплиментарный из моих лаков!Народ интересуется, что это за лак и сколько стоит, где покупала и т.д. Многие хотят такой же оттенок. Он и не розовй, и не белый - на фото немного не такой, как в жизни. Он именно кремовый, сливочный, интересный, нежный, дымчатый, девичий, прекрасный... Всем он нравится!
Если бы они только знали, каких трудов стоит мне каждый раз более-менее приемлемо нанести этот лак, а затем высушить!
😊
Между прочим, на флакончике я так и не нашла точный объем этого лака, а вот в интернете разыскала такие данные - 10, 4 гр. Не мл, а именно в граммах!
Довольно странно...
Не совру, если скажу, что я просто обожаю этот оттенок за его НЕВЫНОСИМУЮ, ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮЩУЮ ВЕСЕННЮЮ НЕЖНОСТЬ!!!!
У меня есть много оттенков подобного плана, например - мой любимый далматинец от Rio или очень нежный сиреневый укрепляющий лак с мельчайшим золотистым шиммером от Relous Golden Hard. Но ни один из них так не поднимает мне настроение в плане оттенка!
😊
Этот оттенок так и призывает надеть кокетливое женственное маленькое платьице с рюшечками, нежного оттенка бусики и сережки, накрасить реснички "А-ля Барби" и флиртовать, кокетничать и капризничать, как и положено настоящей, истинной женщине!!!!
Он глянцевый и очень блестящий)))
Хочется смотреть на него в течение дня, такой цвет реально радует ( в отличие от "танцев с бубнами" при нанесении этого лака)
😊
Итак, подводя итоги, хочу сказать следующее.
Если Вам не лень возиться и нервничать при нанесении этого лака, если Вы располагаете огромным количеством свободного времени и крепкими нервами, а также цепкими лапками, чтобы ухватить неудобную и неуклюжую скользкую кисточку, то Вы можете приобрести этот лак ради одних только оттенков и богатой палитры красивых цветов. Возможно, другие оттенки и поведут себя совершенно по-другому и не станут капризничать, ведь у многих лаков качество у всех оттенков совершенно разное, как с этим я уже сталкивалась в линейке лаков небезызвестной марки Dance Legend или то же самое встречается у лаков Golden Rose.
Если же Вы, как и я, очень экономите свое время и особенно нервы, и не любите кружиться в танце при нанесении лака, а Вам нужно "накрасил и пошел", то Вам явно не сюда. И тогда Вам я не рекомендую этот оттенок, хоть он очень и очень красивый и покорил мое сердце своим нежным цветом и глянцевым блеском!
Он требует времени, терпения и крепких нервов!
На этой лирической ноте позвольте мне свернуть свое и без того долгое повествование и откланяться, пусть каждый делает свои выводы о покупке или Не покупке сам. А я уже свои сделала.
До новых отзывов!
Всего самого наилучшего и самых удачных Вам покупок!