Опубликовано 15 Март, 2016 - 00:50

Всем доброго времени суток!!!

Для укрепления ногтей, которые что-то совсем истончились и постоянно ломаются и трескаются, приобрела средство моей любимой марки Релуи.

Общий вид

Что нам обещает производитель :

Новое укрепляющее и защитное средство от Relouis Golden Hard - продукт нового поколения. Уникальная формула средства создана на основе коллоидного золота. Оно не только укрепляет структуру ногтевой пластины, но так же оказывает противовоспалительное действие.
Запатентованный альдегид, гексанал, - один из самых уникальных компонентов в линейке средств по уходу за ногтями. Он не только способствует выработке кератина, но так же активно участвует в процессах его усвоения, что придает ногтям дополнительную твердость и прочность, предотвращая от ломкости и расслаивания.
Помощник гексанала - кератиноподобный пептид, который работает на восстановление ногтевой пластины после повреждений или обезвоживания.
Масло из семян воловика - источник таких необходимых нашему организму веществ, как омега 3, 6, 9 жирных кислот. Они создают противовоспалительный эффект и способствуют выведению вредных веществ.
UV фильтр защитит ногти от обесцвечивания и желтизны.
Кроме того в состав средства входит мелкодисперсная золотая пыль, которая придаст Вашему маникюру изюминку и блеск!

Матовый стеклянный флакончик выглядит очень стильно и дорого.

Место покупки: магазин "Лиза"

Цена: 25 000 бел. рублей (примерно 1,4 💰

Масса: 11,6 грамм

Информация о производителе

Состав

На боковой стороне бутылочки имеется краткое разъяснение:

Средство в флаконе имеет очень легкий сиреневый оттенок с вкраплениями мельчайших золотистых частиц, которые очень красиво и нежно переливаются на ногтях.

Цвет: сиреневый оттенок на ногти не переносится. Остается только легкая матовость и изумительный блеск.

Кисточка плотная, плоская, достаточно длинная и очень удобная.

Форма кисточки

Консистенция средства в меру плотная. Как у качественного лака. На ногти наносится легко и без проплешин. Даже в один слой.

Запах обычный, как у лаков для ногтей.

И еще немного информации от производителя по использованию продукта:

Поскольку состояние моих ногтей находилось в плачевном состоянии, то я наносила в два слоя как укрепляющее средство.

Ногти без покрытия

А вот с покрытием в два слоя:

Высыхает укрепитель немного дольше, чем обычный лак. Один слой сохнет примерно пять минут. Потерпеть можно.

При высыхании поверхность лака абсолютно гладкая. То есть блестящие частички очень и очень мелкие и не дают грубой "шершавости". Хотя я очень не люблю в лаках блестки и перламутр, но в это сияние просто влюбилась! В целом на ногтях смотрится нежно, красиво и очень аккуратно. Такое покрытие будет , как говорится, "и в пир, и в мир".

При искусственном освещении

Стойкость этого средства просто запредельная! 3-4 дня спокойно можно не обновлять! Но я старалась перекрашивать один раз в два дня. Чтобы усилить действие активных веществ. Не уверена что это имеет смысл, но все-таки перекрашивала.

Стирается очень легко и быстро средством для снятия лака. Блестки не "разбегаются" по пальцам.

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ !!!:

Спустя неделю использования

Надеюсь, что на фото заметно, что ногти немного, но отросли!

Не скажу, что рост ногтей резко ускорился (я к этому и не стремилась), но они перестали ломаться! Стали гораздо тверже.

Для большей наглядности:

У меня уже полгода не было таких длинных (да-да!) ногтей! Я просто в восторге!

Выводы:

1. Цена- качество явно в пользу последнего.

2. Красиво смотрится на ногтях.

3. Стойкое покрытие.

4. Не особо капризен в нанесении.

5. Без проблем стирается.

6. Производитель выполнил все свои обещания!!!

Рекомендую этот укрепитель всем-всем-всем!!!

Большое спасибо что заглянули! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Желаю удачных покупок и крепких ноготков!!!

"""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""

Шикарная матовая жидкая помада

Достойный блеск для губ от Релуи

Компактная пудра Релуи

Чудо-хайлайтер Релуи

Карандаши для губ Релуи

Верхнее покрытие лака для ногтей

Отличный консилер Релуи

Отличное средство для удаления кутикулы "Витэкс"

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Легко стирается
  • Не дорого
  • Очень нежный цвет лака
  • Стойкое покрытие
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ноготки
Zhu-zha_1907рекомендует
15.03.2016
Результат заметен! Хорошее средство)
Какой нежный цвет 😊
15.03.2016
Забрала его в закладки. Понравилось как смотрится на ногтях. С приятным шиммером. Я хоть и не стремлюсь ногти отрастить, но от желтизны и для укрепления он просто необходим, да и цена смешная)
Надо попробовать)
Счас покупаю всё ихнее)))
15.03.2016
хороший укрепитель и недорогой совсем 😊
Little kitten
Иннеска
Девочки, спасибо за комментарий! Средство толковое, это правда. Цвет очень удачный.
15.03.2016
Innno4ka Ищите, может и у вас в городе где-то найдете.

AnnaGeorgievna
За такие деньги можно всю коллекцию попробовать. Закончится- куплю бежевый флакончик.
15.03.2016
Mama_dochek Цена, конечно, смешная. Но качество великолепное.
15.03.2016
Как классно, что производитель ни в чем не обманул.Это редко бывает.Чаще наобещают, а результат 0 😊
15.03.2016
Оттенок на ногтях очень красивый 😊
15.03.2016
надо бы мне тоже попробовать) хочу отрастить шикарные крепкие ногти, чтобы снова смогла начать их красить.. после неудачного шеллака очень осторожничаю
16.03.2016
zlata 28 Это точно. Ни рекламы по телевизору, ни баннеров по городу. А просто ногти оживили и привели в нормальное состояние за короткий период.
16.03.2016
DavveroVero Тоже думаю потихоньку начать красить. Уже и лаков новых прикупила. Жизнь налаживается!!!! 😁
Olgywwka Спасибо! 😉
17.03.2016
А самое главное, стоит копейки 😊
17.03.2016
в закладки, результат очевиден, и оттенок приятный
Эффективное средство!
18.03.2016
никак не могу привыкнуть что обычные лаки долго сохнут..)
26.03.2016
Отличный результат для такого небольшого промежутка времени. А я предпочитаю решать проблему изнутри - кремнием и биотином.
08.10.2022
Точно работает, пользуюсь таким